请问大家家里的床单多久会洗一次呀?

Ada的个人主页
Ada 创建于:2014-03-06 11:43

请问大家家里的床单多久会洗一次呀?3个月一次算久嘛?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
这个问题看你自己,如果你有洁癖,可能每天都要洗;如果你是勤快人,无洁癖,3周左右要洗;如果你是普通人,一个半月怎么也要洗;如果你是懒人,可能一年有1到2次要洗。这个问题好晕哦,如果床单被罩被昨晚尿了或弄脏了,你需要马上洗。别人的床单被罩你可能一辈子也不洗。

举报13楼 2014-12-28 13:36回复(0)
第七个小孩的个人主页 0 赞成

好像没特定,出太阳了想洗就洗呗····

举报11楼 2014-03-28 11:30回复(0)
忘忧树的个人主页 0 赞成

前面回答的你们确定不是在搞笑?

举报10楼 2014-03-27 17:29回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

这么无聊的问题,我竟然会回答。

举报9楼 2014-03-20 11:39回复(0)
葱油饼的个人主页 0 赞成

饿,都是洗衣机洗的~

举报8楼 2014-03-20 10:50回复(0)
暗角骑士的个人主页 0 赞成

隔一个月洗一次

举报7楼 2014-03-14 14:01回复(0)
杨宁的个人主页 0 赞成

2个月左右吧,都是老婆洗的

举报6楼 2014-03-13 14:34回复(0)
介个迷城的个人主页 0 赞成

1个月拉,因为有螨虫的。。。。。。

举报5楼 2014-03-07 16:50回复(0)
stephnie的个人主页 0 赞成

床单我是每月洗一次~~枕头套就半个月一次!!

举报4楼 2014-03-07 16:49回复(0)
douzi的个人主页 0 赞成

我也是3个月一次

举报3楼 2014-03-07 14:27回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

大家一般装修多久后住进去的? 7个回应
    想请问下大家,马蹄莲能吸甲醛吗?能放在家里吗? 7个回应
    请问大家这户型的问题! 2个回应
    请问一般的装修工人贴瓷片多久能贴完洗手间呢? 5个回应
    请问一般玻璃胶多久能干? 0个回应