谷居网
公众号
APP
热线:400-1606-881
下载谷居装修APP
合伙人 供应链
在线咨询 免费设计 隐藏

下载谷居app

请问这样的床有卖吗?

辛理的个人主页
      辛理 创建于:2014-03-06 17:40

请问这样的床有卖吗?在哪里能买到

北京办公室装修的个人主页 0 赞成

都是上网上定的

举报12楼 2016-11-24 10:45回复(0)
      期待的个人主页 0 赞成

好像佛山有厂家

举报9楼 2014-06-09 14:53回复(0)
      夏天的颜色的个人主页 0 赞成

这种叫做收纳床,都是订做的,网上很多这样的厂家,看着觉得很吸引

举报8楼 2014-06-04 11:21回复(0)
      幸福像花一样的个人主页 0 赞成

订的

举报7楼 2014-06-03 20:42回复(0)
      双子设计的个人主页 0 赞成
      双子设计 ,因设计而生活,为生活而设计

订的

举报6楼 2014-06-02 10:12回复(0)
      鬼鬼的个人主页 0 赞成

一般订做把,外面没见过这样的

举报5楼 2014-03-10 10:48回复(0)
      闫宁的个人主页 0 赞成

有双人床吗?可以放客房用不错啊

举报4楼 2014-03-07 17:10回复(0)
      stephnie的个人主页 0 赞成

宜家风格哦~去宜家的官网看看有没有!好省位置的说~喜欢~

举报3楼 2014-03-07 16:45回复(0)
      介个迷城的个人主页 0 赞成

哇,我也想买

举报2楼 2014-03-07 16:39回复(0)
      douzi的个人主页 0 赞成

这个应该是订做的

举报1楼 2014-03-07 14:26回复(0)
      添加回应
      问答
      您已邀请了
       位用户

相关讨论

《来自星星的你》千颂伊的房子里的床和沙发哪里有卖? 26个回应
        请问上海的简约风格的家具哪里有卖啊? 3个回应
        请问多乐士的涂漆有人用过吗? 5个回应
        请问纸尚美学的墙纸有人用过吗?怎么样 4个回应
        请问大家有装修报价单的清单吗,求参考! 0个回应