说说我的订做橱柜史!一把鼻涕一把泪啊!

程靖的个人主页
程靖 创建于:2014-03-10 14:48

提到装修新房,应该是一个辛苦却幸福甜蜜的记忆对吧…
我用我惨痛的经历告诉大家,不是这样的!!

实际情况是这样的:
当初装修的时候,朋友就建议我们买整体橱柜,那时候欧派在搞活动,我们两家一起去买,还能有更多优惠。去实体店看过之后,看中一套黑色的橱柜,我厨房小,报价2万。心想着厨房多花点是应该的,这个价格还是可以接受的。

可是,装修公司的人告诉我,“一套橱柜根本不用2万,我给你找个工厂做一套差不多的,1万多就能搞定”
我一听,哇,六折耶,就这么愉快的决定了我真是太会勤俭持家了~~~~~

但是,请注意,但是!!我无以言表,直接上图吧。

这是我之前在欧派看到的橱柜,怎么样,是不是优雅中透露着温馨,温馨中蕴含着宁静,宁静中带着几分蛋蛋的知性?

再看看我家……

尼玛!!!说好的差不多呢!!!??说好的同款式呢!!!??我这是在淘宝买了李孝利同款的山寨秋裤吗!!!!

好吧,我只花了一半的钱,我买的就是山寨货,我忍。
朋友家厨房比我家大,装的欧派的橱柜花了三万多呢,哼。不会勤俭持家~

你以为自我安慰一下事情就这样结束了吗???

呵呵呵那你就错了

请看图……

这是用了一年不到的台面!!!

尼玛!!!说好的大理石呢?说好的包用三四年呢?

事情还在继续……

这是什么情况,作为一个有法律意识的公民,我当然要维权了对不对?

打电话给装修队,得到的答复是:“对不起啊先森,你这个橱柜肯定是你使用不

当被水泡过了。” 放屁啊,放屁啊。放屁啊。。。。

还有这个不锈钢水槽:

这叫不锈钢水槽吗,这尼玛明明就是“锈钢水槽”啊!!!!

这又是为什么呢?他们的回答是:“五金的情况当时问你了,你说用不着最好的,差不多就行了”

所以又是我的错吗?我的错吗?的错吗?错吗?吗?

我这是才装修完不到一年的。。。。。新房!!!

现在他们总是找各种理由推脱;水槽生锈,装修队说五金配件不在保修范围;

台面开裂让我找那个供应台面的,他们说他们做了这么多厨柜,从来没有遇到过这种情况,是我自己使用不当,他们不会免费维修,可以给我换个台面,但是我要付材料钱和维修费!!!!
再去找装修队吧,付了尾款就对我爱理不理了,刚开始还接我电话,现在也不再接我电话了,已经打了一个月的电话,橱柜还是这样,也没有人来修。
我去!朋友买的欧派橱柜,到现在都没有什么问题,人家客服还会时不时的打电话来询问情况。
现在我是朋友圈里装修省钱的反面教材。我过的特别快乐。

学忠的个人主页 0 赞成

哈哈哈哈```楼主你够悲催的啊```

举报1楼 2014-03-10 15:19回复(1)
silinna的个人主页 0 赞成

好可怜,我觉得橱柜肯定是外面一套式订做质量会好一点的拉

举报2楼 2014-03-10 15:38回复(1)
Lost的个人主页 0 赞成

这橱柜也差太多了吧,看来订做橱柜还是要看材料手工啊

举报3楼 2014-03-10 16:30回复(1)
又鱼的个人主页 0 赞成

楼主打过去投诉吧,也太豆腐渣工程了

举报4楼 2014-03-10 16:56回复(1)
涛哥的个人主页 0 赞成

悲催,楼主被坑的很厉害吧,就算几千块的橱柜,质量也没这么差吧

举报5楼 2014-03-11 09:18回复(1)
肖樊的个人主页 1 赞成

哈哈哈哈哈,楼主的配图有够搞笑的~的确很悲催~不过买橱柜还是尽量买整套的吧

举报6楼 2014-03-11 09:39回复(1)
星光红伞的个人主页 0 赞成
星光红伞 ,go away

得维权到底,这是赤裸裸的坑人啊

举报7楼 2014-03-11 10:26回复(1)
潘赞的个人主页 2 赞成
潘赞 ,初见惊艳 再见依然

你这点面积 从图里的配置,铰链、板材都没有牌子的,只值6000,还是零售价。实际都不会超过3000.橱柜水也是很深的,但也很简单分辨。之前回帖也有说过。

举报8楼 2014-03-11 10:37回复(1)
小盒子的个人主页 0 赞成

噗~,这也太悲催了吧,所以装修什么的还是要找的靠谱的人啊

举报9楼 2014-03-11 11:04回复(1)
MU的个人主页 0 赞成
MU

先不说橱柜如何,,,就楼主你好搞笑啊!!

举报10楼 2014-03-11 15:08回复(1)
添加回应
讨论 精华
您已邀请了
 位用户

相关讨论

购买橱柜的血泪史~~即将购买橱柜的姐妹看过来~~如何维权啊? 2个回应
    我想订做“来自星星的你”里的家具,请问广州有没有好的地方可以买到或订做? 13个回应
    装修了两次房子,说说我的经验和心得 10个回应
    极度后悔选择这家安装橱柜!大家借鉴啊!别步我后尘!! 5个回应
    求大神们帮我改改户型,感觉好奇怪的户型啊!! 4个回应