结婚要用的新房甲醛超了,好纠结啊!!

家有肥狗的个人主页
家有肥狗 创建于:2014-03-12 14:07

昨天将新家关门关窗密闭了3个小时后,用甲醛测试剂测了,被吓了一大跳,每个房间都有0.2~0.3的样子,但是标准情况下是要达到0.1的水平的!!! 现在的情况是家具都基本进场了,接下来每天都保持通风,外加好多绿萝和吊兰、硅藻纯吸甲醛,有望在1个月后搬去新家吗? 结婚还等着用婚房呢!很真是纠结啊!!有没有什么办法啊“!!

星光红伞的个人主页 0 赞成
星光红伞 ,go away

甲醛都有个挥发期,不会短时间就没出了

举报1楼 2014-03-12 17:20回复(0)
阿布的个人主页 0 赞成

放多点碳包吧,不过也没办法,你只能放空通风了

举报2楼 2014-03-13 09:33回复(0)
Lovedum的个人主页 0 赞成

lz如果做婚房可以结婚那几天用,但还是不要在那边睡了,丢空几个月吧,我公司以前有2个怀孕的同事,刚好那时候搬新的办公室了,然后一个是双胞胎死了一胎,一个睡床上不能下来了,lz如果真想结婚后怀宝宝还是需要注意一下的

举报3楼 2014-03-13 10:01回复(0)
胡浩的个人主页 0 赞成
胡浩 ,为客户最完美的服务

多通风

举报4楼 2014-11-11 10:22回复(0)
haha的个人主页 0 赞成

等呗,不过楼主可能现在已经住进去好久咯~

举报5楼 2014-11-11 11:47回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

好纠结,新房装修遇障碍,不知道要不要停工,这招怎么破啊,求支招啊! 2个回应
    结婚了,想买床不知是布艺的好还是实木的好?床垫是棕垫好还是席梦思的好 10个回应
    要住新房了,好激动哇 10个回应
    纠结啊!!皮床好还是木床好?大家都进来支支招! 15个回应
    捉急!!我家墙纸帖了2年了还是好臭好大味。什么问题啊? 10个回应