有安装供暖的知道价格吗?

青春青衣的个人主页
青春青衣 创建于:2014-03-26 09:59

其实我家在南方,这边没人会安装供暖,但广东的冬天实在是寒风刺骨啊,跟北方的冷不一样,空调没制暖又不想特地去换,家里的老人一到冬天就受不了,所以想跟北方一样试下安装供暖,各位知道供暖的价格大概怎样吗?有广东销售供暖的地方吗?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使

暖气安装得看你面积多大,选用什么材质跟品牌才好确定价格的,家用暖气片一般常用铜铝复合跟低碳钢的,价格也相差一千左右,再者就是品牌,品牌差价并不是很大,但一定要买到正品才行,很多小厂子都搞什么贴牌,让人很无奈。

家用钢的比较便宜些,普通家庭用的较多,铜铝复合的价格较贵,样式多,耐用,且保20年,所以看个人的家庭状况吧,

举报5楼 2014-12-28 10:09回复(0)
畅美新风系统的个人主页 0 赞成
畅美新风系统 ,畅美新风系统,畅享美好新生活!

畅美新风系统,专业解决室内通风换气,专业处理室内空气污染和雾霾天气污染的毒害!服务电话:15578165800

举报4楼 2014-04-01 11:31回复(0)
驴的磨的个人主页 0 赞成

广东还需要装供暖吗?

举报3楼 2014-03-27 10:51回复(0)
潘赞的个人主页 0 赞成
潘赞 ,初见惊艳 再见依然

供暖是地暖还是采暖,一个是挂墙,一个是隐蔽工程地面下的。地暖三方120平左右大概2W-2W5,采暖差不多。

举报2楼 2014-03-26 16:54回复(0)
海勇的个人主页 0 赞成

南方应该没人用,真没见过有卖的喔

举报1楼 2014-03-26 14:24回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

这种创意书架国内有做过的吗?想让装修做不知道可行不? 1个回应
    求教大家有试过高压灌浆防水施工吗?买的二手房装修才知道漏水严重!楼上也不肯配合 1个回应
    有童鞋知道二套房契税怎么算吗? 2个回应
    这个墙纸知道是什么品牌或哪里有卖吗? 1个回应
    拼花地板价格贵吗? 0个回应