新手求问 推拉门推到墙里要留多大缝啊?

安如少年的个人主页
安如少年 创建于:2014-03-28 14:42

家里做衣柜,原本准备安装双规推拉门,发现预留轨道只有8cm,有移门卖家说够,有的说不够。哪位朋友知道究竟移门预留轨道多少好? 推拉门推墙里要留多大缝?

沾笔的灰的个人主页 0 赞成

普通家庭推拉门滑轨般1厘米宽 滑轮14厘米左右

举报1楼 2014-03-28 14:48回复(0)
小甸的个人主页 0 赞成

薄料留7.3cm厚料要留8.3cm8cm略小点也用厚料做衣柜时定注意抽屉大小别按上门拉出来了般木质比较容易变形现流行钛镁合金加防爆玻璃既好看又便宜还变形

价格般每平方130-160之间

举报2楼 2014-03-28 16:26回复(0)
手脚并用的个人主页 0 赞成

普通柜体简易推拉门的滑轨宽度是7.5MM、10MM,轨道有两种:塑料、铝合金,分上轨、下轨,上轨是导向作用,下轨是承重和滑动的作用,衣柜推拉门分吊趟和挂趟两种,根据需要还分双门、三门、四门等等,一般吊趟的轨道是38MM和40MM两种,挂趟是上轨20MM、下轨44.5MM,品牌不一样可能尺寸也会有差异,意大利FGV和德国海蒂诗的相差不大,可向他们查询尺寸,因为国内品牌的基本是参照进口品牌的仿制的。

举报3楼 2014-03-28 17:07回复(0)
李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使

简单啊 装修做做木工的时候跟木工师傅说一声就行啦!先把轨道打在里面,外面是花架。如果花架是死的那门就得和轨道一起先装好,如果花架是活得那就无所谓啦.千万记得顺序哦!希望对你有帮助!

举报4楼 2014-12-28 10:56回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

衣柜 装修求助 门窗

相关讨论

求问大神图片里屏风的材质是什么啊? 7个回应
    需要拆掉书房的推拉门和敲墙砌墙,要多少钱呢? 2个回应
    求问实木地板如何防潮啊? 0个回应
    求问神马叫多宝格啊? 3个回应
    新手求问,二手房装修预算 3个回应