求教各位帮忙想想这个户型怎么改?厕所太小想放洗衣机啊

yata的个人主页
yata 创建于:2014-03-31 15:48

这就是我的户型图,本来是图上这样的,可是签合同的时候开发商把门改在了红色圈圈的地方,本来那个过道是准备放洗衣机和洗脸台的,厕所布置就刚刚好,现在大门一改,我的厕所太小了,不能让洗衣机、沐浴房、洗脸台、马桶共同存在一个空间,哪位大师能否帮帮我,看看我这个厕所能改大吗?

粑粑的个人主页 1 赞成

这样可以放淋浴房和洗衣机,就是厨房小了,厨房可参考北斗星的方案外扩

举报9楼 2014-03-31 16:55回复(0)
北斗星的个人主页 1 赞成

扩大厨房,增加一块操作台,下面放置洗衣机

举报5楼 2014-03-31 16:49回复(0)
酱小妖的个人主页 1 赞成

举报2楼 2014-03-31 16:20回复(0)
张三疯的那些事的个人主页 0 赞成
张三疯的那些事 ,You can do it.

把厨房旷大点,洗衣机什么的都放进去

举报12楼 2014-04-01 10:44回复(0)
yata的个人主页 0 赞成

@程程 也是喔,谢谢了各位~~

举报11楼 2014-03-31 16:58回复(0)

夷~@粑粑 你这个很好啊,我就只需要把冰箱移出来就好了

举报10楼 2014-03-31 16:57回复(0)
程程的个人主页 0 赞成

晕,你洗完澡之后拖拖地不就好了,卫生间那么小拖地用不到20秒,吸水的拖把不要太多哟,要是还不放心大门里外各放一个踏脚。其实,你的卫生间是非常有必要放一双洗澡时专用的塑料拖鞋的,你想想夏天你可以直接穿着凉拖进浴室洗澡,冬天,总不能穿着棉拖直接洗吧,总是要换的,在卫生间备一双总好过冬天一洗澡你就得去鞋柜里找凉拖方便吧。

举报8楼 2014-03-31 16:53回复(0)

@北斗星 谢谢~这样把厨房旷大也不错。谢谢你的提议啊!

举报7楼 2014-03-31 16:52回复(0)

@程程 因为我想干湿分区啊,主要是因为厕所出来就是大门进门口,不分区洗澡之后厕所湿哒哒的,进去上个厕所出来,拖鞋会变湿,就会把大门口的灰尘那些带进客厅,到处都脏啦,不可能一进厕所就换专门的拖鞋吧?

举报6楼 2014-03-31 16:50回复(0)
程程的个人主页 0 赞成

别放淋浴房了、我家多大的卫生间都没有淋浴房、在那么小的淋浴房里洗澡多挤啊

举报4楼 2014-03-31 16:34回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型改造 设计招标

相关讨论

各位大师,帮忙看看平面图,需要个衣帽间怎么改动啊? 8个回应
    请教大神们,这个房型我想改成2居室的怎么改好点,小户型!!最好能配张图,万分感谢!! 0个回应
    大家帮忙看下这户型怎么改好啊? 5个回应
    这个户型怎么设计?很纠结,特别是卧室,床怎么摆,房宽只有1970mm,各位前辈多多帮忙 10个回应
    求教各位达人,刚铺的地板弄了油漆怎么办啊,郁闷~~~~ 3个回应