纠结啊!!皮床好还是木床好?大家都进来支支招!

qq_国士无双的个人主页
qq_国士无双 创建于:2014-10-23 10:10

房子装修好,刚和老婆商量买床的事情,但是不知道皮床好还是木床好。上网找了一下,他们说皮床看起来档次比较高,而且做工会精细一些,质量好,不过容易有甲醛!小弟我一想起甲醛就心惊胆战!听说会引起孩子流产!但是木床吧,个人觉得有些粗糙不上档次,价格倒是便宜不少,所以有点小纠结!希望大家帮帮忙,看看皮床好还是木床好?

茶靡花开的个人主页 0 赞成

皮床好啊!我也刚买的皮床,因为皮床美观,舒适,温馨,自然。现在基本上没有人买木床的了,朋友们都说皮床是很容易打理的!

举报5楼 2014-10-23 10:33回复(0)
夜未央的个人主页 0 赞成

皮床真的要小心一些工艺处理上面产生的东西~毕竟还是要化学合成,当然了,木床也会上漆,但是量应该不大。我记得我有个朋友家里的皮床,坐上去那个味道刺鼻啊,我都叫她换掉她不肯,起码木床没这个味儿。你说皮床好还是木床好?

举报4楼 2014-10-23 10:20回复(0)
完美的个人主页 0 赞成
完美 ,请不要问我为何这么帅,因为我就是这么帅
 “皮床好还是木床好 ?”对于这个问题,我觉得是仁者见仁智者见智了,我个人觉得皮床比木床好
举报3楼 2014-10-23 10:19回复(0)
学习设计的路上的个人主页 0 赞成
学习设计的路上 ,爱设计,爱生活!

亲,我觉得木床要好!毕竟咱们中国老祖宗睡了几千年的都是木床,而且好的木床不一定比皮床差。皮床的价格肯定很贵,用这个加钱买木床肯定可以买个不错的木床了!!!

举报2楼 2014-10-23 10:17回复(0)
爱不释手的礼服的个人主页 0 赞成

木床也可以很高档啊,你看那些红木的,只是皮床比较时尚

举报1楼 2014-10-23 10:16回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

家私家具

相关讨论

好纠结,新房装修遇障碍,不知道要不要停工,这招怎么破啊,求支招啊! 2个回应
    结婚要用的新房甲醛超了,好纠结啊!! 5个回应
    结婚了,想买床不知是布艺的好还是实木的好?床垫是棕垫好还是席梦思的好 10个回应
    捉急!!我家墙纸帖了2年了还是好臭好大味。什么问题啊? 10个回应
    强化地板好还是实木地板好? 0个回应