妹妹的男友说自己是软装设计师,是做什么的?工资高吗?

樱花飘零的个人主页
樱花飘零 创建于:2014-10-24 11:48

我妹妹今年20好几了,之前有过一次感情挫折,就一直没谈男朋友。眼看岁数越来越大,家里人也催起来了。最近她不知道从哪里带回来一个小白脸,文文静静的,看上去很害羞,长得倒是不错,给我的第一印象也还可以,但就是不知道人怎么样。之前的那个,家里就觉得经济不太行,这一次问这小白脸,说自己做软装设计师的。俺知道设计师是啥,但不知道软装啥意思,有知道这一行工资水平的吗?感觉我妹对这小子挺喜欢的,如果没经济还是早点分了好,父母一定不同意。

土肥圆的个人主页 0 赞成

还好吧看你咋做……每一行都有赚钱不赚钱的~

举报11楼 2014-10-27 17:27回复(0)
谌替的个人主页 0 赞成
谌替 ,我不是设计师,我是一个梦想家,为你我描绘心中的家园。

结婚不比谈恋爱,要想的事情很多的哦

举报12楼 2014-10-28 15:58回复(0)
彼得潘的愿望的个人主页 0 赞成

软装师还不错哦,我有朋友做这个,看起来日子过得挺潇洒的

举报13楼 2014-10-29 09:23回复(0)
花花童鞋会的刘小姐的个人主页 0 赞成

那个雷大大的帖子不是解释了什么是软装师吗

举报14楼 2014-11-27 17:32回复(0)
没有玫瑰花的初恋的个人主页 0 赞成

现实贴,但是也是没办法的事情啊

举报15楼 2014-12-05 16:47回复(0)
我的昵称的个人主页 0 赞成

为什么回复不 了

举报15楼 2014-12-06 23:31回复(0)
我的昵称的个人主页 0 赞成

我搞软件设计的。来找我吧

举报15楼 2014-12-06 23:36回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

求助

相关讨论

【莎图国际软装】自己动手做设计---托斯卡纳风格 4个回应
    请问装修一般量尺寸是按照开发商给的尺寸起计算,还是设计师自己量的计算呢? 7个回应
    装修、软装、硬装的区别------阿拉奇设计 0个回应
    【你不可不知的几个软装技巧】 1个回应
    纯软装,求合作。 4个回应