网上看到的,情侣跷跷板餐桌,分享给大家,好有创意!

粑粑的个人主页
粑粑 创建于:2014-04-02 09:45

谈恋爱像跷跷板,有时候你上我下,有时候你下我上,有时候你6我9

在网上看到的设计师设计的跷跷板餐桌,需要同时2人一起站起来,要不另外一个就会跌倒,其实就想谈恋爱一样,2个人要互相迁就!

shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

挺好玩的,就是不知道国内有没有卖

举报1楼 2014-04-02 10:47回复(0)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

这个餐桌就2个人坐最好了,如果家人来了还可以加个椅子

举报2楼 2014-04-02 10:54回复(0)
發條青蛙的个人主页 0 赞成

可以定做的。不过,应该很少有人买吧。

举报3楼 2014-04-02 11:38回复(0)
思雨易居装饰的个人主页 0 赞成

创意啊,不过用餐的时候还得保持平衡

举报4楼 2014-04-03 15:23回复(0)
阿哩的个人主页 0 赞成

还挺好玩··哈哈哈···我想我会恶作剧的···

举报5楼 2014-04-03 15:43回复(0)
谷居马孝文的个人主页 0 赞成

这个我喜欢,但是我怕和女朋友吵架的时候我得站着吃饭 ,压根不敢坐啊 ,谁知道他什么时候会不会给你来一下,那时候你就明白啥叫淡淡

的忧伤了

举报6楼 2014-04-03 15:44回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关讨论

分享一些创意家居给大家,觉得挺有趣的 9个回应
    网上看到的婴儿床的创意设计,觉得很适合现在的新妈妈,装修时弄这个床就不用再烦恼了! 4个回应
    我家选购的环保木器漆,分享些小经验给大家 2个回应
    某论坛看到的,转贴“所谓的装修经验分享,甲之蜜糖乙之砒霜” 6个回应
    分享大家去除厨房顽固黑垢的小技巧 3个回应