很喜欢一些假花的造型,但听人家说放假花在房间里不好,有这个说法吗?

程程的个人主页
程程 创建于:2014-04-03 09:41

一直在看一些小饰品和摆设,很喜欢一些小小的假花的造型,但听人家说放假花在房间里不好,说什么假情假意之类的,有不好这个说法吗?

我看中的小盆栽(假的喔):

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
朋友你好,房间放假花没关系的。所谓风水格局,用科学来解释就是事物对人居环境的影响。
1、真花,不是所有花都能在室内摆放,例如夜来香
2、假花,不存在对室内产生影响,但要看假花的材质是否属于健康卫生达标产品。
总结: 在家里放假花,主要是它的摆放位置,体积大的话一般都会放在墙角,或者大厅中央,只要不影响生活起居,或者阻挡阳光视线就可以了。

举报7楼 2014-12-27 16:33回复(0)
微微一笑不倾城的个人主页 0 赞成

不信则无

举报6楼 2014-04-08 16:03回复(0)
酱小妖的个人主页 0 赞成

感情好的夫妻如果这么一盆小东西就能影响到,那怎么也有限吧!

举报5楼 2014-04-08 11:23回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

怕什么呢,就是个装饰而已

举报4楼 2014-04-08 10:48回复(0)
太上老君的个人主页 0 赞成
太上老君 ,急急如律令。。。

没事的,可以放,不过放真花最好,可以吸收一些有害物质啊

举报3楼 2014-04-04 10:16回复(0)
手脚并用的个人主页 0 赞成

其实我觉得没啥啊,我家客厅也放了装饰花,没看到有什么不同,房间放的小的没问题,其实放真的不更好,对身体好啊

举报2楼 2014-04-03 15:09回复(0)
douzi的个人主页 0 赞成

应该不怕吧,这么小的也没啥影响啊

举报1楼 2014-04-03 11:21回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

家居风水

相关讨论

这个房子能装成三室的吗??还有装修得花多少钱呢(含电器)? 2个回应
    请问谁能告诉我,出自哪位设计师?这个新古典风格,我很喜欢,卧房和书房图片,有吗? 3个回应
    家里装修,听说瓷砖,油漆等都对人体不好,我想选用墙纸,但朋友说贴墙纸的胶水有甲醛, 7个回应
    买床垫有什么讲究吗?我不能睡太软的,腰椎不好 2个回应
    装修前签合同,但最后基本都有增项,这些能杜绝吗? 8个回应