想请问暖气管的铝塑管接头可以安装在地下吗?

陈小姐家的琪琪的个人主页
陈小姐家的琪琪 创建于:2014-04-04 10:51

请问大神,暖气管的铝塑管接头可以安装埋在地底下吗。还是露在外面,有没有影响啊?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
可以,但铜配件口径小,阻力大,建议用PPR!买PPR管是要比铁管大一号,铁管算的是内径PPR是外径!建议用日丰牌,质量有保证,暖气两边用外丝活结连!以后好维修,别用外丝直接,伐门用活结伐坏了好换。

举报6楼 2014-12-27 16:39回复(0)
稻草人的个人主页 0 赞成

最好不要

举报5楼 2014-04-08 10:01回复(0)
阳光轻舞的个人主页 0 赞成

铝塑管最容易漏的是接头,管本身问题不大

举报4楼 2014-04-04 14:29回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

铝塑管如果没有受到外力的破坏本身埋在地下是不会渗水的,但连接的铜管件是不允许埋在地下的;安装后必须做打压测试,这样才能放心一些

举报3楼 2014-04-04 14:09回复(0)
志峰的个人主页 0 赞成

铝塑管和接头都不能埋在水泥里面,有后患。

举报2楼 2014-04-04 11:54回复(0)
二逼青年欢乐多的个人主页 0 赞成

一漏水了就麻烦大了

举报1楼 2014-04-04 11:28回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助

相关讨论

我家买了2层的房子,想中间打通做个楼梯变复式,这样可以吗? 3个回应
    我想订做“来自星星的你”里的家具,请问广州有没有好的地方可以买到或订做? 13个回应
    南方装地暖可以吗?给个建议哈! 9个回应
    想请问下大家,马蹄莲能吸甲醛吗?能放在家里吗? 7个回应
    请问多乐士的涂漆有人用过吗? 5个回应