百度站长平台投票,快来支持谷居网吧!

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2014-12-23 15:03

感谢各位会员对谷居网的一直以来的大力支持!

因为各位会员的支持,谷居网才可能从一个小小的网站发展到现在的美好景象。谷居网现在已经进入百度“蝶变行动”——百度站长平台首届新站评选大赛。

在投票页面的首页第一个,点击大拇指按钮就能够为谷居网投票了!
喜欢谷居网的各位会员们,快快来给谷居网投上您圣神的一票吧!

投票网站:

http://zhanzhang.baidu.com/act/goodsites/index

点击这里就可以投票了哟!~

学习设计的路上的个人主页 0 赞成
学习设计的路上 ,爱设计,爱生活!

jiayou

举报1楼 2014-12-29 14:30回复(0)
学习设计的路上的个人主页 0 赞成
学习设计的路上 ,爱设计,爱生活!

在谷居上找到了设计师装修,现在还在装,设计师的态度那么好!我必须把这个拉票行动转发给全部好友、!

举报2楼 2014-12-29 14:35回复(0)
游小鱼的个人主页 0 赞成

哈哈,已投~

举报4楼 2014-12-29 14:36回复(0)
小盒子的个人主页 0 赞成

哈哈,我给拉了几百票,下次有活动记得给我留个奖呀

举报5楼 2014-12-29 14:37回复(0)
魑魅的个人主页 0 赞成

`顶一个!投一票!~

举报6楼 2014-12-29 14:48回复(0)
青春的那抹白的个人主页 0 赞成

正在进行中

举报7楼 2014-12-29 14:48回复(0)
我們的那些小幸福的个人主页 0 赞成

支持谷居哦!

举报8楼 2014-12-29 15:17回复(0)
傻孩子的恋情的个人主页 0 赞成

不错哦,谷居第一名,我已经点赞了!

举报9楼 2014-12-29 16:52回复(0)
没有玫瑰花的初恋的个人主页 0 赞成

谷谷加油!!!

举报10楼 2014-12-29 17:19回复(0)
傲娇的小女子的个人主页 0 赞成

顶一个~网站做的确实不错~美观大方~

举报11楼 2014-12-29 17:19回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修经验

相关讨论

谷居内容编辑规范 11个回应
    谷居网被黑了? 3个回应
    谷居网2014.06.09更新日志 2个回应
    谷居网2014.08.15更新日志 0个回应
    谷居网2014.07.22更新日志 6个回应