谷居冬日赠温情!年尾免费验房大派送

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2014-12-30 11:34

2014年很快就要和我们说再见啦!谷谷在这里先祝大家有一份愉快的心情和一个快乐的新年!

圣诞节刚刚过去,还没来得及感受新年的气氛,我们谷居的监理黄工就带领着其他的同事,一起开始了为广州业主免费量房验房的活动。大家都知道,现在房价不便宜,而房子的使用期限也比较长。所以在收房之前,对这一贵重物件进行检验就非常有必要。验房的主要目的是给房屋做个体检,以评估其当前的状态,让顾客对其有一个全面的、客观的、公平而准确的了解,以帮助他们判断房屋质量的好坏。不过鉴于验房对专业知识要求很高,所以一般的业主可能不太清楚验房的要点。

一位业主的房子出现了门边框脱漆的现象

谷居监理黄工在检验窗边漏水情况

谷居监理黄工在检验窗户顶有无渗水发霉现象

谷居监理黄工在检验飘窗缝隙有无渗水情况

谷居监理黄工在检验墙面平整程度

谷居监理黄工在检验下水道通水情况

一位业主的房子出现了墙面没修补好的小问题

一位业主的房子出现了天花墙角开缝的现象

在等待验房结果的业主

黄工对飘窗上方的天花部分进行检验

谷居监理黄工在检查窗台和门框直不直

一位业主的正在拍照取证阳台渗水的情况

谷居黄工表示,验房要注意以下几点:

1、地面是否平整,墙面是不是有裂痕

2、各种硬件设施是不是有缺损,磕磕碰碰的伤痕;推拉门窗的轨道拉起来是不是顺畅

3、层高不能低于2.8

4、给水设备要完备,排水要正常,不能漏水

5、强弱电完备

6、室内平整和门窗垂直度正常

用小锤进行墙面敲打,可以看得出施工质量

不过上面几点看起来虽然很简单,实际操作的时候却不那么容易。需要有一些工具以及专业知识才行。不过正是因为知道业主们对这些东西不太了解,所以谷居的成员们才冒着寒风,牺牲周六日的休息时间,为大家去免费验房哦。另外,每年的年末都是装修的淡季,这个时候因为客观原因必须装修的业主,很难找到工人进行合作。而谷居为了帮大家解决这一问题,特意在年前推出了集合家居装修设计、施工、软装选购搭配、工程监理以及售后服务为一体的一站式服务。争取让业主能在年前看到自己漂亮的新房!

阳台的防水是不是做得好,有必要进行检测

利用直尺标杆之类的物件配合灯光投影,可以检测墙壁是不是平直

一位业主的房子出现了天花屋顶开缝的现象

这一次我们选择是番禺区市桥的几个小区进行上门免费验房量房,如果您是正好要收楼的业主,那就赶快来体验一下谷居的全程一条龙服务吧!点我报名

大白兔糖的个人主页 0 赞成

谷居棒棒哒

举报1楼 2014-12-30 15:28回复(0)
问问的个人主页 0 赞成

额.......这些我都不会看,结果现在厨房的水管出问题了,后悔莫及

举报2楼 2014-12-30 15:31回复(0)
吕遥的个人主页 0 赞成
吕遥 ,你瞅啥...

nice~

举报3楼 2014-12-30 15:33回复(0)
gymplusplus的个人主页 0 赞成
gymplusplus ,哈哈哈哈哈哈哈哈嘿嘿

举报4楼 2014-12-30 15:34回复(0)
百变的时尚的个人主页 0 赞成

验房的确是个很大的工程

举报5楼 2014-12-30 15:41回复(0)
旧时光的小情人的个人主页 0 赞成

谷居~加油哦!

举报6楼 2014-12-30 16:18回复(0)
qq_NANA_691的个人主页 0 赞成

服务真不错,以后买房可以考虑

举报7楼 2014-12-30 16:47回复(0)
我們的那些小幸福的个人主页 0 赞成

你们不说我还以为这种小瑕疵可以接受呢

举报8楼 2014-12-30 17:33回复(0)
O爱是寂寞撒的谎O的个人主页 0 赞成

我也想免费验房!可以参加吗

举报9楼 2014-12-30 17:42回复(0)
学习设计的路上的个人主页 0 赞成
学习设计的路上 ,爱设计,爱生活!

有女设计师来给我验房吗?

举报10楼 2014-12-31 09:19回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修经验 风格设计

相关讨论

谷居冬日温情量房,为业主打造新“时代花生”! 0个回应
    猛料来袭!谷居验房现场大曝光!! 7个回应
    谷居工地开放日,免费教你学装修 7个回应
    20150328谷居·朗晴居量房记 0个回应
    谷居一“夏”畅爽清凉 美的风扇免费送啦! 4个回应