89平方小三房装修签合同时是25000元,没想到一直在增项收费,装修陷阱无处不在啊!

爱分享的小妞的个人主页
爱分享的小妞 创建于:2015-01-16 15:51

我和黄埔的一个装修小老板签了装修合同,89平方小三房,装修款25000元,当时还觉得很划算就签了协议。打了厨房的一堵墙,他要加2000元,加了一个厨房的阴台窗子,没办法就同意了。

后来他又觉的太亏了,又要加1500元,没办法也加了,现在就是28500元了,在装修过程中买材料都是劣质材料。我很郁闷,他说如果你不喜欢这材料可以自己选,按我的原定价价材料在加钱,本来很一般的灯也要加100多元,这加200百那加200算下来也要3000元了。后来加的钱没写到合同里面,原来让看的地砖也不是以前看的砖,颜色虽然一样但质量就差很多,门就是一个塑料壳子一样,真是肠子都悔青了。

无良老板!说好多少钱就应该多少钱,哪有不加钱就给劣质材料用的,天杀的!!!!!!遇到这种无良的杂牌装修队真是倒霉死了,大家给出出招应该怎么办啊,还有燃气灶和燃气炉、坐便器、抽油烟机没有装,把人愁死了,大家以后装修千万不要上当受骗,签合同一定要写清楚多少钱啊!

谷居网的个人主页 0 赞成

合同写了不认数吗?

举报1楼 2015-01-16 16:18回复(0)
大刘的分享的个人主页 0 赞成

小妞同学,你真是遇到极品了!去12315投诉吧!

举报2楼 2015-01-20 16:40回复(0)
陈龙的个人主页 0 赞成

还是要请好一点的施工队呢

举报3楼 2015-01-22 17:13回复(0)
新的开始30的个人主页 1 赞成

签订闭口合同很重要!不能改的那种哦!

举报4楼 2015-01-23 09:22回复(0)
幸福的噔噔的个人主页 0 赞成

很坑的,除非是合同写死了,否则只能看你的运气了。

不要相信熟人!我就是被熟人坑的!

举报5楼 2015-01-26 16:55回复(1)
陈龙的个人主页 0 赞成

坑坑坑~装修就是个天坑!!!

举报6楼 2015-01-27 18:00回复(0)
乐子的个人主页 0 赞成

我也被坑了,找了家叫什么敏馨装饰的公司,看上去很正规,上手谈的时候也很热情,真正签好合同,施工的时候,就不停的增项增项,钱不停加不停加,超了好几万,简直大坑,掉进陷阱了。

举报7楼 2015-04-12 23:41回复(0)
娜娜的世界的个人主页 0 赞成
娜娜的世界 ,让最完美的细节表现个性的居家品味。

便宜的没好货,在装修这上面要找的不是便宜的,而是质量好,有保障的大公司。虽然在前期谈报价阶段你会觉得价格偏高,但总比在装修过程中不断加价的公司要好,至少大公司在装修过程中不会随意加价。通常从省钱的角度上讲就会选择这么便宜怎么选,而忽略了小公司的装修陷阱,甚至装修下来的价格远超大公司,并且从用料好坏上上也不好说,造成不省反增的情况。这是我个人的观点,仅供参考·······

举报8楼 2015-05-29 14:57回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助 装修经验

相关讨论

装修前签合同,但最后基本都有增项,这些能杜绝吗? 8个回应
    大家来说说,自己装修的时候遇到的增项! 6个回应
    有专门拆旧的公司的吗?现在装修公司都收费好贵啊! 1个回应
    吃一见长一智啊,装修公司定制衣柜的陷阱! 7个回应
    装修价格的陷阱! 3个回应