打算要bb了,买了实木家具,请问有必要散味和不入住吗?

王祥冰的个人主页
王祥冰 创建于:2014-04-10 17:57

因为计划要BB,所以买了二手房保留原样木有做装修,放弃硬装。11号先入手了一套美式实木家具(据说是美国反倾销而出口转内销的,他们的床尺寸都是1.55米,1.96米的,全套家具没有国内家具中一般都有的大衣柜,而是床、梳妆柜和放在上面的大方镜子、高斗柜,貌似符合美国人家具的特点吧,不懂),房间白天开窗通风,晚上冷,关门,还开了油汀;一周了,现在只要站在新家具旁边就能闻到家具的味道,不过不是那种很刺激的味道。LG觉得能出口美国的标准应该比较高,说都是木头的味道,可我觉得木头味应该是不注意不会发现的淡淡的香味,而不是站在家具旁边就能闻到的气味;我们单位曾经大装修过,装修后的味道是甜甜的味道,据说是甲醛的味道,而我家的实木家具不是甜香;另外,在房间里没有流泪、嗓子难受这样的情况。15号买了快活林的除醛宝和活性炭放在家具抽屉里和桌面上,还买了六盆吊兰放在室内,还是不放心。请问大家:1、实木家具号称环保,那么有味道吗?还有散味的必要吗?2、大家买了实木家具后都是多久后才入住的?都是怎么散味的?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
不能居住,都是甲醛呀!对于孕妇来说,新房装修后最少要通风半年。

举报7楼 2014-12-27 16:34回复(0)
没玩没了的个人主页 0 赞成

建议暂时不入住

举报6楼 2014-04-15 17:39回复(0)
silinna的个人主页 0 赞成

涂料选大点的牌子咯

举报5楼 2014-04-15 17:04回复(0)
香客的个人主页 0 赞成

必须的

举报4楼 2014-04-15 16:30回复(0)
幻想永远是美好的的个人主页 0 赞成

第一,实木家具一般是有味道的,因为那是木头本身的气味,除非你做封闭漆完全盖住味道,但很少这样的做法。第二,我估计你那些味道是用了电油丁在高温下烤到木头表面清漆所散发的气味,尽量放远一点,而且新家私进屋,最好放1个月左右开窗通风再用

举报3楼 2014-04-15 15:51回复(0)
张三疯的那些事的个人主页 0 赞成
张三疯的那些事 ,You can do it.

最好不要进去办公,因为对身体伤害很大,而且对Bb是绝对不好的

举报2楼 2014-04-14 11:15回复(0)
张小懒的个人主页 0 赞成

虽然说环保,我之前订做的也是实木,但像床这些,人家都说明没有这么大的木板,是油油漆的,所以肯定要散下,最快也必须1个月,要不对宝宝不好

举报1楼 2014-04-11 11:16回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

这里有买了公园上城的业主吗? 0个回应
    要装修了 请问隐蔽工程水电的价格以及知识 1个回应
    新房如何除油漆味呢?听说有除漆剂,有用吗? 7个回应
    请问多乐士的涂漆有人用过吗? 5个回应
    3个月的等待。。。。实木定制家具终于进我家了! 6个回应