想做个衣帽间,不知道在哪弄合适。。。。房子比较袖珍

瞳話里的娃娃的个人主页
瞳話里的娃娃 创建于:2014-04-25 16:22

张三疯的那些事的个人主页 0 赞成
张三疯的那些事 ,You can do it.

这样可以吗?这样的话卧室就比较小了,或者把现在的阳台打通拿一半作为衣帽间

举报2楼 2014-04-25 16:41回复(0)
老影的个人主页 0 赞成

楼主房子不袖珍拉··都有100平米了

举报3楼 2014-04-25 16:47回复(0)
黄小喵的个人主页 0 赞成

占用餐厅一点位置··把衣帽间建在那里

举报4楼 2014-04-25 16:49回复(0)
Silent的个人主页 0 赞成

哪里是承重墙?

举报5楼 2014-04-25 16:52回复(0)
瞳話里的娃娃的个人主页 0 赞成

我也不知道哪个是承重墙,大家帮忙看看怎么改

举报6楼 2014-04-25 17:11回复(0)
瞳話里的娃娃的个人主页 0 赞成

我也不知道哪里是承重墙,这个是原图,大家看看

举报7楼 2014-04-25 17:12回复(1)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

黑色的都是承重墙,基本不能改动的

举报8楼 2014-04-25 17:59回复(3)
潘赞的个人主页 0 赞成
潘赞 ,初见惊艳 再见依然

全在乱画平面上,实际尺寸更本不可能是那样做出来的,我一直有个疑惑 是不是觉得自己的房子里面,个人空间越多越好,老是有人说什么2房变四房什么的,这很骄傲吗?为什么不能住的宽裕点,公共空间大一点,气氛也和谐一点。总觉得多个房间赚到一样的,还要考虑一些偶尔别人回来住的因素,这样的房子 拿出其中一个阳台+储藏的房间不就行了,又想要这个 又想要那个 买不起大房子 只好做选择题,中国人往往就是学不会放弃这个理念

举报9楼 2014-04-26 23:20回复(2)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

业主几口人居住的?其实可以考虑装饰阳台和储物室那里哥着做衣帽间和储物室,不一定要再建多一间房间,要不就有点拥挤了

举报10楼 2014-04-28 09:25回复(2)
呶呶_夏暖暖的个人主页 1 赞成

浅粉色的是原先的墙,要拆的,绿色的是后建的墙。

举报11楼 2014-04-29 23:40回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

设计招标

相关讨论

我家买了2层的房子,想中间打通做个楼梯变复式,这样可以吗? 3个回应
    这种创意书架国内有做过的吗?想让装修做不知道可行不? 1个回应
    求助,农村的房子格局怎样分布才比较合理。 0个回应
    新买的房子,求大气帮忙参谋参谋,怎么设计比较好 1个回应
    我的房子只有2.6米,如果做吊顶做怎样的吊顶会比较好啊? 5个回应