求助!装修的时候工人老是偷工减料,怎么拆?

王丹的个人主页
王丹 创建于:2014-04-30 10:05

因为是自己的单身公寓,平时工作很忙,房子在装修也不能时刻监工,发现工人安装的防盗网比其他的方的貌似少了一根钢管,其次安装水电、刷墙的时候买了材料过去,经常跟我说不够!问题是我已经买了那么多,怎么还不够呢??我年纪不是很大,而且是女的,又不好跟他们嘈,现在的装修工人真的一点责任心都没有,能刮你一点钱就是一点,本来赚钱就不容易了,再给他刮刮我都要哭了!真心无奈,求拆招!

治森的个人主页 1 赞成

只能严格的白纸黑字写下来。要用什么材料,多少材料,怎么做,都逐项列出来,按照装修合同一样遵守。

举报3楼 2014-04-30 17:21回复(0)
修改头像的个人主页 0 赞成
修改头像 ,你不能使用这句话做签名!

是挺窝火的,骂了吧,又怕他们不好好干

举报5楼 2014-05-04 17:46回复(0)
黑礼帽的个人主页 0 赞成

换装修队把

举报4楼 2014-05-04 16:41回复(0)
百世经纶的个人主页 0 赞成

要知道,人善被狗欺,还是强硬一点来的好.

举报2楼 2014-04-30 14:53回复(0)
二逼青年欢乐多的个人主页 0 赞成

不像泼妇不行了,不然被欺负得像狗将,反正吵就吵呗,重要的是明明就是他们错还猛说自己有理,不要脸啊

举报1楼 2014-04-30 10:12回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助

相关讨论

急急急!!拆墙的工人把梁敲掉了,怎么办?求助求助!! 17个回应
    偷工减料的装修要怎么做------阿拉奇设计 0个回应
    装修卧室的时候要注意的某些点 5个回应
    装修拆改你该怎么办------阿拉奇设计 0个回应
    这个鸡肋的户型,门中门,求助各位大神指点怎么处理? 6个回应