家里准备局部装修,家里65平米报价2万,会可能吗?

残柒的个人主页
残柒 创建于:2014-05-05 10:31

家里局部装修,基本半包,找了两个马路施工队,一个报价6万多,一个报价3万多,老公找了一个装修公司,设计师给出了一个只有2W的报价清单,老公心动这个报价,我觉得非常玄,就是想在这儿问问,装修公司会做这种低总价的小单吗?报价比马路装修队低这么多,是装修队报多了,还是装修公司故意报低了??

today的个人主页 0 赞成

局部装修,要看装修量的,2W也是有可能,不过真的要看做的多少,千万不要动的地方多还这么便宜,就肯定会有问题的

举报4楼 2014-07-05 15:58回复(0)
Cerrhy小夏的个人主页 0 赞成

需要装修请找广州鼎新建筑装饰工程有限公司专业家装、工装,专业设计师为你量身定制设计装修,公司名言:设计专业化,报价透明化,QQ:4794489   电话:020-3438407

举报3楼 2014-07-05 11:17回复(0)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

肯定是低开高走的。

举报2楼 2014-06-26 13:03回复(0)
溜溜球圣手的个人主页 0 赞成

这些低价高走的还少吗?肯定不靠谱阿!

举报1楼 2014-05-05 10:34回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修日志 预算报价

相关讨论

你也可能会遇到的装修问题(超全解答) 10个回应
    你的装修报价到底是真的吗------阿拉奇设计 0个回应
    您真的了解装修报价单吗-----阿拉奇设计 0个回应
    请问大家有装修报价单的清单吗,求参考! 0个回应
    在新装修得房子里面待久了会导致脸上长痘痘吗? 0个回应