300平的房子,半包要35万,大家觉得是不是贵了!?

莫子的个人主页
莫子 创建于:2014-05-12 15:46

我家300平米,装修队报价35万半包,问题是我家里不用敲墙,就起几面的墙,而且所有柜子什么的都不用做,买现成的,简装,就刷刷墙,装个水管,线管,造型设计都不用!为毛要这么贵啊,而且是爸爸的朋友,不好意思博了面子,但我觉得真的好贵啊

芒果树上结芒果的个人主页 0 赞成

绝对贵了!装修肯定不要找所谓朋友,价钱高了你不好意思砍,到时还要你补一堆钱就更惨了,多找几家看看报价哪些需要哪些不需要的就能对比了

举报1楼 2014-05-12 16:49回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

你被坑了,多找几家装修公司,没有那么贵啊,20万还差不多,如果你怕被坑,多找几家装修公司对比

举报2楼 2014-05-12 17:43回复(0)
广州新绿阁装饰的个人主页 1 赞成
广州新绿阁装饰 ,广州新绿阁装饰设计有限公司是知名的广州装修公司、广州装饰公司,广州装修设计公司十大金牌广州装修公司之一。 承接各类家居装修设计: 住宅装修、别墅装修、公寓设计装修,旧房改造装修施工等; 承接各类办公室装修设计: 办公室装修、写字楼装修、厂房装修、厂房宿舍装修、车间装修、教学楼、医院、政府办公楼设计与施工等;也对企业展厅搭建,展馆设计、博物馆装修、规化馆,汽车4S店展厅等场所装修设计。 承接各类商业装修施工: 酒店装修设计、餐厅酒楼设计装修、桑拿、美容、沐足、KTV等娱乐空间设计与施工,商场装修设计、大型商铺装修、专买店装修设计、展厅设计装修、等商业场所设计与施工;

应该是贵了!但是要考虑现场情况!

广州装修的可以找我们公司吧!

广州新绿阁装饰设计www.gdlhjt.com

举报3楼 2014-05-14 17:27回复(0)
极美设计阿龙的个人主页 2 赞成
极美设计阿龙 ,致力于打造客户私属最美空间!!!

不好说呀,看做的项目

举报4楼 2014-05-15 10:11回复(1)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

为什么这么贵还要找爸爸的朋友。。。。

举报5楼 2014-05-16 10:33回复(0)
肖樊的个人主页 0 赞成

大概楼主的爸爸觉得是熟人靠谱,装修宰的就是熟人!

举报6楼 2014-05-17 10:38回复(0)
肖樊的个人主页 0 赞成

你可以把装修清单拿出来晒晒啊,请几个设计师和公司看看

举报7楼 2014-05-17 10:39回复(0)
妖孽去死的个人主页 0 赞成

贵了

举报8楼 2014-05-17 18:25回复(0)
元洲装饰Gao的个人主页 0 赞成

是很贵了,您家是哪里的房子啊,我是元洲装饰的  全国都有公司的哦~2536811506可以了解下

举报9楼 2014-05-18 10:31回复(0)
小鬼_的个人主页 0 赞成

贵了

举报10楼 2014-05-20 12:00回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型分析 装修求助

相关讨论

大家觉得哪个牌子的橱柜比较好呢? 0个回应
    分享一些创意家居给大家,觉得挺有趣的 9个回应
    三阳小户型,无独立厨房,求大家帮忙,如何设计能让房子的实用性能更强!要两个居室,有厨房餐厅! 5个回应
    我的半包装修日记 19个回应
    想问问大家防盗门是不是锁点越多就越防盗? 9个回应