家里用饮水机好还是净水器那些好用呢?

家有肥狗的个人主页
家有肥狗 创建于:2014-05-20 14:53

问问大家,家里用饮水机好还是净水器那些好用呢?

智者的个人主页 0 赞成

饮水机比较方便,净水器说真的我暂时不感用,水里有细菌什么的觉得就生喝会闹肚子,虽然说是什么净化过

举报1楼 2014-05-20 15:51回复(0)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

看个人观念啦,不过净水器更环保啊。

举报2楼 2014-05-23 11:01回复(0)
匿兔的个人主页 1 赞成
匿兔 ,纯设计

看你家里人的和水量,一般人家里就3口人,每天4~5杯的量,这样算是用水量少的,可以考虑用净水器。不过要选好的牌子,最主要是看售后服务到不到位,好的厂家会有定时提示你们换滤芯的。

如果用水较多,基本3~4天可以吧桶装的水喝完那就用饮水机吧。

举报3楼 2014-05-23 17:07回复(0)
侯西阳的个人主页 0 赞成
侯西阳 ,developer@guju

举报4楼 2014-05-23 18:06回复(0)
广州实创装饰的个人主页 0 赞成
广州实创装饰 ,实创家居装饰集团有限公司,前身是北京实创装饰工程有限公司,成立于1997年。凭借多年的项目施工与整合运营经验,2005年初,实创装饰以创新者的姿态进入了家装领域,精心设计的288精装套餐不仅全新定义了套餐式的家装服务模式,也定义了品牌家装的价格基准。如今,实创装饰凭借3、6、9三大体系整体家居解决方案全面整合进口主材、标准施工和一站式售后服务,成为北京市场客户占有率最高的整体家居服务商,以其超高性价比定义了品牌家装价值基准。实创装饰以其健康良好的发展态势拓宽全国市场、整合上下游资源,从而不断提高产品性价比,服务更多家庭。目前,集团全国员工数量三千余人,拥有近三十家外埠公司,四万平米的大型现代化木作系统和家具生产基地,全国十万平米的材料展厅和产品体验馆,同时拥有国内一流的设计师团队和遍布全球的供应链合作伙伴。实创装饰集团已成为集空间设计、家装、公装、木作系统生产、家具生产与销售于一体的泛家居领域服务商。实创人以“让家居生活更幸福”为使命,通过不断创新,为大众提供实用、实在、更时尚的产品和服务。

我觉得还是先进的东西好些,但是看您家对水的需求大吗!

举报5楼 2014-05-24 14:27回复(0)
过去的CD的个人主页 0 赞成

我又一次去到外国朋友家,他们用的一种净水机,直接把水龙头的水过滤消毒,水确实挺好喝的,不过国内的净水机的质量,就。。。。。不敢恭维了

举报6楼 2014-05-29 10:41回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

饮水机也要定期消毒和清洗哦

举报7楼 2014-05-30 10:53回复(0)
爱在雨季的个人主页 0 赞成

净水机的话,总感觉不放心的样子。

举报8楼 2014-06-03 14:25回复(0)
夏天的颜色的个人主页 0 赞成

在中国,没烧过的水感觉很难喝进肚子里

举报9楼 2014-06-04 11:34回复(0)
茶靡花开的个人主页 0 赞成

我家一直用饮水机,但最近几年,饮水机问题的新闻越来越多,也越来越不敢用了,打算换台净水机,有没有好的牌子呀,求各位谷友推荐一下

举报10楼 2014-06-06 11:44回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

请问 墙面装修用墙纸好 还是用图料好 4个回应
    请问家里装修用什么涂料好一些呢? 5个回应
    请问神马牌子的灶具好用呢? 5个回应
    请问水性漆还是油性漆好用? 4个回应
    干衣机好用吗?一般多少钱呢? 9个回应