卫生间可以改成房间吗?

景越的个人主页
景越 创建于:2014-05-21 16:04

卫生间可以改成房间吗?会有什么问题吗?就是使用上或者风水上什么的

李京阳易百装饰的个人主页 2 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
劝君末改非常不好。
1、卫生间窗子小,而且普遍都是在北面,没有阳光,会影响钙的吸收。
2、卫生间改成卧室之后,相关的水路改造很麻烦,尤其是马桶的处理相当费劲。
3、楼上的卫生间就在你的头上,除了冲水的声音会影响睡眠之外,还会引起神经衰弱,对学习和生活造成很大的困扰。
4、如果楼上卫生间防水做的不好,你很容易就会发现第二天一早醒来被褥都是湿的。
简直就是百害而无一利,要是亲妈就不能改,你放心吧。
举报4楼 2014-12-21 15:19回复(0)
fish的光的个人主页 0 赞成

卫生间也改住房……毛病了

举报6楼 2014-12-23 16:15回复(0)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

不好,卫生间有很多水管。。而卧室是最好远离水管之类的,似乎在风水学上说如果有水管之类的声音会让损害身体健康,让人做噩梦精神不好啊。

举报3楼 2014-05-23 10:52回复(0)
宝里宝气的个人主页 0 赞成

不是很好吧,特别你想想,如果你在睡觉,听到楼上冲马桶的声音,不觉得很恶心么

举报2楼 2014-05-22 14:17回复(0)
二逼青年欢乐多的个人主页 0 赞成

最好不要,如果人家楼上漏水你就惨了,风水上不清楚。

举报1楼 2014-05-21 17:15回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修求助

相关讨论

大概17个平方房间可以做衣帽间吗? 6个回应
    卫生间改造成书房或衣帽间可以吗? 11个回应
    两居改三居——因为有老人所以想加一间男孩的房间小点也可以 5个回应
    求指点下户型风水,进门对着房间有问题吗? 4个回应
    房间能放镜子吗?或者有没有其他功能的镜子呢? 1个回应