吃一见长一智啊,装修公司定制衣柜的陷阱!

粑粑的个人主页
粑粑 创建于:2014-05-22 14:21

让装修公司做卧室的衣柜,材料选择生态板,环保级别E1级,连人工190元/m2,按实际展开面积算。这时候手段来了:

1. 当时要求选择环保些的材料,被忽悠选了E1级。后来才知道这是最差的级别了,好的是E0级。(自己确实没做好功课,不知道这个价格E0级是否也能做到)

2. 衣柜后背板使用的是0.5cm厚的背板(可能是0.7),不是1.5cm厚的生态板。好吧,这是常规做法,但是做之前不告知,做完后跟我说都这样的,还收生态板的相同费用就很不合理!大家在定做衣柜之前一定得问问清楚,他们是不会提前跟你说的。

3. 目前打完衣柜,展开面积比预算多一倍。。。

肥七的个人主页 0 赞成

展开面积算,是具体怎么算的啊? 

举报1楼 2014-05-22 17:07回复(1)
我的昵称好帅的个人主页 0 赞成

学习了~

举报2楼 2014-05-23 10:48回复(0)
撒哈拉的沙漠的个人主页 0 赞成

我可以分享一下我的经验,是买橱柜的,签合同的时候,我要求他们给了我一块截面的样板拿走,所以一切的用料以他们样板为标准,所以他们不敢偷工减料

举报3楼 2014-05-29 15:37回复(1)
期待的个人主页 0 赞成

签合同的时候一定要写清楚用料,必要时还可以录音。。。你懂的

举报4楼 2014-05-30 10:39回复(0)
西代小镇的个人主页 0 赞成

展开面积。。。呵呵远比你想象的要大,你订的是哪家公司呀?

举报5楼 2014-06-04 12:11回复(0)
turkey的个人主页 0 赞成

不过现在国内其实没有E0级的。。。。都是E1级别的

举报6楼 2014-06-05 14:46回复(1)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

一般是按照投影面积计算的吧?

举报7楼 2014-06-07 14:15回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关讨论

房间是定制衣柜还是让装修公司做好? 7个回应
    装修价格的陷阱! 3个回应
    挺美的几款定制衣柜图片欣赏 0个回应
    有专门拆旧的公司的吗?现在装修公司都收费好贵啊! 1个回应
    想买衣柜,怎样挑好的实木家具啊? 10个回应