【美式or田园】——【为你倾心打造公主城堡】

秘密小南的个人主页
秘密小南 创建于:2014-06-11 10:13
小区所在地:闲林山水
建筑户型:两居室
室内面积:  90平方
装修风格:美式田园
这是我人生当中的第一套房子!当然也是用来当做婚房的,设计方面都是我和设计师交涉的,既然是婚房 当然以浪漫为主!不仅要考虑我的喜爱 还要考虑女孩子喜欢的!我不能给她最贵的,但是我会给她最好的。所以要好好工作以后好好养家。
之所以选择美式田园,我个人比较喜欢纯美式,干净利落 或许是因为美剧看多了。但是我觉得现在女孩子都有一颗“童话”的心。所以和设计师谈过之后,她就建议我选择美式田园的既兼顾了我的喜好,也考虑到女孩子的喜好!这是我觉得设计师的强大之处。先为设计师赞一个。
我家最后的效果图是不是很有感觉O(∩_∩)O~我想女孩子会很喜欢。 [s2005]
我一直都崇尚夕阳西下相濡以沫的爱情,正所谓“行到水穷处,坐看云起时”这种惬意的生活在这个充满压力的都市里是不可能实现的,但是我希望和我爱的人坐在这个藤椅上一起看着朝夕相替。只享受那安静的一刻。

秘密小南的个人主页 0 赞成

这里是我家的客厅不算豪华 却是很温馨,我最喜欢的就是这个客厅与阳台之间的拱门,红色的砖块砌墙,又带有一点复古风,把阳台和客厅的区域分割开了,黑色的沙发把整个空间给压了下去,不会有种漂浮感。沙发的旁边是一个吧台,不仅可以看书喝茶!还可以做隔断来用。[s5025]

来给吧台一个特写 [s5025]

这里就是卧室了清新淡雅简简单单。没有太多的装饰,我觉得卧室不需要太豪华住的舒适就可以了!电视背景墙上有三个像鸟窝一样的东西,可爱吧, 
虽然不是我的范!但是我妈妈说比较可爱 ,以后孩子也会很喜欢。

这就是儿童房了 ,由于空间有限所以就只能在节约空间的基础上再加以美化。旁边的电脑桌我也可以当书房用 。两不耽误。[s6001]

厨房来了,有没有美剧的赶脚?

举报1楼 2014-06-11 10:21回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

卫生间设计得很有特殊哦,可以放在案例里面让大家收藏

举报2楼 2014-06-13 10:50回复(0)
清莲之风的个人主页 0 赞成

哇,楼主家好漂亮啊,看起来暖洋洋的感觉,特别是阳台还有一个沙发,夏天虽然会比较晒,但冬天肯定很暖和!

举报3楼 2014-06-13 14:18回复(0)
夏天的颜色的个人主页 0 赞成

很喜欢阳台

举报4楼 2014-06-16 09:36回复(0)
三禾木的个人主页 0 赞成

很喜欢卧室

举报5楼 2014-07-17 16:09回复(0)
葱油饼的个人主页 0 赞成

每个人心中的第一套房子都有自己的设想,觉得女生大多都想要这种风格

举报6楼 2014-07-17 16:29回复(0)
蚊子的个人主页 0 赞成

这种风格挺好,最怕那种粉红粉红的公主风……

举报7楼 2014-07-21 16:06回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

房间很warm~

举报8楼 2014-07-22 09:46回复(0)
润泰刘艳的个人主页 0 赞成
润泰刘艳 ,小燕子认真给您打造温馨、舒适的家!

很不错的格局设计。

举报9楼 2014-07-22 09:47回复(0)
Nbrian的个人主页 0 赞成

这田园风简直赞得不行,第一个吸引到我的实景案例,谢谢楼主,有参考了~

举报10楼 2014-07-23 15:38回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

我秀我家

相关讨论

实用搭配:手把手教你如何打造美式卧室 0个回应
    为你支招 清凉舒适榻榻米保养 0个回应
    谷居冬日温情量房,为业主打造新“时代花生”! 0个回应
    爱加西西里美式田园风 0个回应
    为你量身定制商务空间装修效果图 0个回应