第一次装修没经验,请大家帮忙提些装修建议,集思广益~

Sail帆的个人主页
Sail帆 创建于:2014-07-04 14:51

各位高手,这是我家户型图,客厅两边的空间是送的面积,入门处是入户花园,主卧旁可以当作书房。

这套房子的客厅比较大,看起来很通透我很喜欢,不知道装修这样的客厅可以有什么出来基本功能以外的设计?

另外就是房子的每一个卧室都有卫生间,父母觉得这样的设计很好,可是我觉得公卫面积太小了,如果和相邻的次卫打通空间形状又有点怪怪的,不知道大家有什么意见?

我喜欢美式风格,略偏乡村,自己平时看图也搜集了不少灵感,大概放上了几张图。

另外想咨询下这套房子全部装修下来大概要多少钱?三十万够吗?

谢谢大家了!希望大家有什么想法多多交流,我需要大家的聪明才智呀!

桌子的个人主页 0 赞成

客厅不够大气,可以设计得更豪华一点

举报5楼 2014-07-17 16:04回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

房子看起来好像好大哦~~

举报4楼 2014-07-15 15:16回复(0)
葱油饼的个人主页 0 赞成

如果空间不大,墙上可以装上镜子,这样看起来比较大

举报3楼 2014-07-14 17:48回复(0)
你们被我包围了的个人主页 0 赞成

干脆把饭厅左边的次卧的门做到衣柜旁边,把公卫次卫并称一个卫生间~这样公卫面积就大了

举报2楼 2014-07-14 16:32回复(0)
期待的个人主页 0 赞成

可以将公卫与次卧的卫生间打通,次卧当客房,这样公卫的面积变大了比较大气

举报1楼 2014-07-09 11:03回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

请达人们帮忙看看房子的风水,提些装修意见~ 2个回应
    成都弗莱明戈装修,请大家多多帮忙 2个回应
    请高手们帮忙设计一下房子的装修 7个回应
    门窗知识:装修知识入“门”没 2个回应
    请高手们帮忙设计户型! 7个回应