户型设计,收纳多多啊 ,空间尽量利用!求指导!

Lieben的个人主页
Lieben 创建于:2014-07-07 11:25

源泉设计的个人主页 0 赞成

餐桌尽量往餐厅中间放,给进门旁边留个鞋柜的空间,这样就圆满了,其他的地方都挺好的!

举报1楼 2014-07-11 17:34回复(0)
良致空间的个人主页 1 赞成
良致空间 ,青春将逝,奋斗未晚!

第一,你的客厅不够通透,需要把客厅与进门那面墙打掉,把餐桌往里移,进门卧室那面墙可以做成一排柜子

第二,你有宽大的阳台,如果有闲情逸致诗情画意,可以考虑把餐厅移到阳台,原来餐厅的位置做一个小型的衣帽间。

举报2楼 2014-07-14 11:25回复(0)
大小孩的个人主页 0 赞成

2楼+1,的确有待完善

举报3楼 2014-07-14 16:33回复(0)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

这个户型,可以改成三房。另外,餐厅可以往客厅这里去一些。进户门这里的房门可以调整一下。如果想看进一步方案和施工报价,可以联系润泰客服乐乐,15102186198

举报4楼 2014-07-22 11:35回复(0)
王柳的个人主页 0 赞成
王柳 ,私人订制专家,欢迎咨询。

1、客厅到阳台改为隔断玻璃门  2、外卫门洞  3、进门正对卧室门,与主人健康不利,有问题请私聊,非诚勿扰

举报5楼 2014-09-02 10:04回复(0)
榕海的个人主页 0 赞成
榕海 ,设计无所谓风格,自己就是最好的风格。

先分析一下你们家房子的不足之错啊?发现问题才能解决问题吗?

第一点、大门对着一个卧室的门,风水上忌讳这样做。

第二点、厕所门对着有一个卧室的门

第三点、厨房面积太小了

第四点、厨房和生活阳台在一起 以后油烟容易跑到衣服上去

第五点、餐厅空间不完整,在几个动线上面,有点碍事,而且采光有点弱。

举报8楼 2014-09-05 13:25回复(0)
重庆兄弟装饰工程有限公司的个人主页 0 赞成
重庆兄弟装饰工程有限公司 ,真诚的友谊来自不断的自我介绍,我把自己真诚而简单的介绍给大家,我来自美丽的山城重庆,我叫蒋林明。

我看到你的户型,大体比较方正,有几个小瑕疵

第一,根据收纳多多的要求来讲,最好的收纳地址在客厅阳台。

第二,要想入户好看们必须在餐厅夹角做文章。

第三,厨房采光不好,卫生间还要一个窗户在阳台上,所以扩大的话只有最多与厕所窗户平行,不过我觉得生活阳台与厨房窗户夹角应该有下水管,要好好处理。

第四,入户正对次卧,确实应该处理风水问题。

http://guju.com.cn/company/cqxdzs欢迎来我的店面观光

举报9楼 2014-09-06 15:16回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关讨论

刚拿钥匙,户型设计,空间尽量利用!求指导! 23个回应
    户型改造,请指导! 0个回应
    卧室的装修要注重空间的利用------阿拉奇设计 0个回应
    求大神们帮我改改户型,感觉好奇怪的户型啊!! 4个回应
    你可能忽略的收纳空间 1个回应