下载谷居装修APP
免费VR设计
黎文波的个人主页

海口湾一号

所在地:海南海口 所在楼盘: 海口湾一号 风格现代 预算10.0万元 面积120.0平米 户型
成品图
分享:

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。 入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。 公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。 餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。 主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个

其他

其他第1图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第2图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第3图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第4图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第5图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第6图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第7图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

其他第8图片

本案是新古典风格,在平面布局这一块就和业主讨论过多次,着重点一直在力求解决空间的功能性及实用性,尽可能多的增加储物空间。
入门花园是个狭长的空间,利用局部隔断处理来打造出一个半开放式的入户门厅效果。
公共部分的客厅与餐厅既相互区分,又彼此连接,既保证豪宅的空间通透感,又不是小户型的空间实用性。电视盒沙发背景墙均采用相对称的设计,并利用银镜拉大空间的纵深,增多空间的层次感。利用米黄色大理石线条和墙壁涂料来营造出一个低调奢华的新古典韵味。
餐厅则以圆桌来呼应天花造型及地面拼花,使得空间整体和谐,并辅以实木制的酒水柜,增加实用性的同时,又不忘提升空间的稳重感。
主卧延续的公共空间低调奢华的意境,整个空间主要以墙面木作造型边框来体现空间的精致感,床头的软包背景则起到了柔化整个空间的效果。
书房与主卧毗邻,及保留书房滴独立性,又增加了中式书房独特的“席地而坐”的传统。
休闲大阳台力求保证和建筑外立面风格的统一,同样采用美式休闲的手法把整个小区内外景致引入室内。

0 条评论

还可以输入140个字符

提交

我要装修今天报名数:748

黎文波设计师
发布者:黎文波设计师

男 海南·海口

点击访问黎文波设计师的主页 →
app下载

猜你喜欢 更多