下载谷居装修APP
免费VR设计
南京昶卓装饰设计有限公司的个人主页

金陵尚府----《埃菲尔之恋》

所在地:江苏南京 所在楼盘: 金陵尚府 风格现代 预算1.0万元 面积130.0平米 户型
成品图
分享:

有朋友说,看了你们的作品,生活气息太重,我不禁莞尔:我们不是在为我们的业主打造“家”吗?家不就是用来生活的吗?难道家要像公共空间,充满了冰冷的味道吗?看了太多沉重的设计,文化的、艺术的、经典的、奢华的等,结果并不都是幸福的,一个家的设计,我觉得最好的应该是能让这个家庭的成员能充满幸福感,人们因为爱才选择了一个屋檐,而设计就是帮助我们的业主实现并且表达这种爱。

这套房子因为朋友的介绍,业主全权交予我们去设计,在设计上几乎没有提出任何想法,只是我们从侧面了解到女主人常常在国外出差,男主人希望简洁大方就好,而这套房子将是两人牵手一生的爱巢。。。。仅仅就是这样的了解,你看到了我们用爱去为业主打

其他

其他第1图片

金陵尚府--现代风格--《埃菲尔之恋》--130平米平层

其他第2图片

10、而这片蓝色的海洋,是放松的卫浴空间。

其他第3图片

9、随我们一同走进主卧室,你会被意大利FLOS的经典吊灯Zeppelin吸引住你的目光,你会看到高贵的紫色与时尚的灰色完美的融合。

其他第4图片

8、在吧台上小酌两杯,看着这开阔的空间,满心欢喜。

其他第5图片

7、水槽位置加上吧台进行了隔断,既挡住了厨房的零碎摆放,又形成了餐厅与厨房之间的隔断,如此的设计让生活变得更有趣味,不是吗?

其他第6图片

6、厨房在设计中,我们将其规划到了阳台,而一反常规的释放出了窗边的空间,将水槽放到了厨房与餐厅中间。

其他第7图片

5、而进门左手的墙面,上面满满的是幸福的轨迹。

其他第8图片

4、而电视背景墙上的古船木,与白色的乳胶漆漆面形成了反差,加深了层次并且变得更感。

其他第9图片

3、而餐厅的墙面延续了厨房的材质,让墙面质感不仅协调,而且易于打扫。

其他第10图片

2、客厅全景---将书房的墙体进行了改造,让客厅的空间显得开阔,而这样的设计同样也符合现代人的生活习惯。

其他第11图片

1、从这个角度看,整体空间通透开阔,而原来的餐厅与厨房经过我们合理的改造,餐厅变大了不少。

其他第12图片

11、爱----就是我们牵手一起幸福的走下去!

9 条评论

还可以输入140个字符

提交

我要装修今天报名数:748

昶卓设计
发布者:昶卓设计

女 江苏·南京

点击访问昶卓设计的主页 →
app下载

猜你喜欢 更多