下载谷居装修APP
免费VR设计
李坤的个人主页

165新古典风唯美空间

所在地:北京宣武区 所在楼盘: 华远好天地(北京铭悦) 风格新古典 预算18.0万元 面积165.0平米 户型
成品图
分享:

房屋平数:165平
图片提供:得比空间设计
空间格局:客厅、餐厅、厨房、主卧房、男孩房、女孩房、长亲房、卫浴x3
主要建材:烤漆、石材、木百叶、进口壁纸、皮革、木皮
设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新

其他

其他第1图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第2图片
其他第3图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第4图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第5图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第6图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第7图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第8图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第9图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第10图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為间内部围塑出人情暖意。

其他第11图片

设计师為渴望优质生活的屋主构筑唯美空间,在整体规划上,利用本案倒T的格局,将公私场域明确地划分,让机能与隐私性更加完整。从玄关走进公共空间,两面的开窗让自然光线静謐洒下,透过竹百叶的调整,增添居家空间的生动感。

与客厅為同一条轴线的餐厅,以电视短墙作為屏隔,并形塑回字的环绕动线,让屋主行走更顺畅,同时也延伸空间的大尺度。圆满意象的餐厅,採用圆桌以及圆形天花线板呈现,侧边立面墙则构置一座壁炉,与上方的威尼斯镜共谱新古典风华,也為空间内部围塑出人情暖意。

其他第12图片

29 条评论

还可以输入140个字符

提交

我要装修今天报名数:748

李坤
发布者:李坤

男 北京·宣武区

点击访问李坤的主页 →
app下载

猜你喜欢 更多