下载谷居装修APP
免费VR设计
高端设计工作室李磊的个人主页

家园三里老房翻新118平收纳实用

所在地:北京朝阳区 所在楼盘: 嘉园三里 风格现代 预算4.0万元 面积118.0平米 户型
成品图
分享:

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设

客厅

客厅第1图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

客厅第2图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

客厅第3图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

客厅第4图片

餐厅

餐厅第1图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

餐厅第2图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

卧室

卧室第1图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

卫生间

卫生间第1图片

改造前: 房子南北通透,格局很方正,阳台好好利用,客户对空间布局不满意希望有所改动。 改造后: 本案将房子的风格定位现代简约,整体颜色偏浅用了温馨的浅黄色。把厨房改为开放式视野开阔,两口人居住不需要那么多房间,所以为了满足业主喜爱空间大把书房也改为半开放式,配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。 改造亮点: 房子整体很方正设计突出细节。门厅狭窄利用率不高,打通厨房改为开放式与过道联通扩大空间,视野开阔,对门配以格栅作为隔断也起到装饰的效果。为了满足业主喜欢开阔空间的要求,把书房也改为开放式,做地台台高地面划分空间并配以线帘做软隔断。阳台太大连通两个房间,设计后格成独立两空间,增加储物空间。

其他

其他第1图片
其他第2图片

1 条评论

还可以输入140个字符

提交

我要装修今天报名数:748

高端设计工作室李磊
发布者:高端设计工作室李磊

女 北京·朝阳区

点击访问高端设计工作室李磊的主页 →
app下载

猜你喜欢 更多