望各位大师指点一下这个户型该怎么优化???(中间有横线的那一个为一个小房间,门开在餐厅这边)

良致空间的个人主页
良致空间 ,青春将逝,奋斗未晚! 创建于:2014-08-29 08:16

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使

房子装修这件事的确让人很发愁,但是自从从朋友那里听说易百装饰网这个网站之后,我就不愁了。百度一下易百装饰,不但能帮助你找到专业的设计师,而且还能轻松的完成装修,完全没有后顾之忧。

举报11楼 2014-12-21 10:17回复(0)
重庆兄弟装饰工程有限公司的个人主页 0 赞成
重庆兄弟装饰工程有限公司 ,真诚的友谊来自不断的自我介绍,我把自己真诚而简单的介绍给大家,我来自美丽的山城重庆,我叫蒋林明。

哈哈哈哈哈哈哈,和上面美女做的确实很相似,生活阳台不一样而已

但是我觉得这是上面这位美女在炒作,因为她发出来的设计图里没有量衣服的地方,哈哈,应该是将图纸改了发出来的,其实就是一个户型。哈哈哈哈

http://cqxdzs.guju.com.cn/欢迎来我的店逛逛

举报8楼 2014-09-06 15:36回复(0)
榕海的个人主页 0 赞成
榕海 ,设计无所谓风格,自己就是最好的风格。

你的这个户型  和我做过的一个设计有点类似,可以提供给你参考 ,你的餐厅采光可能有点差。

举报6楼 2014-09-03 15:24回复(1)
榕海的个人主页 0 赞成
榕海 ,设计无所谓风格,自己就是最好的风格。

举报5楼 2014-09-03 15:22回复(0)
何秋水的个人主页 0 赞成
何秋水 ,实用功能永远放在首位

这户型很明显要砸墙重砌才会实用,楼主如果是设计师,你这样问,也未免太懒了吧?

举报3楼 2014-09-02 13:17回复(4)
王柳的个人主页 0 赞成
王柳 ,私人订制专家,欢迎咨询。

有很多问题,不止餐厅

举报2楼 2014-09-02 09:47回复(0)
良致空间的个人主页 0 赞成
良致空间 ,青春将逝,奋斗未晚!

想知道餐厅那一块该怎么处理收纳?望指教!

举报1楼 2014-08-31 20:59回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型改造

相关讨论

这个鸡肋的户型,门中门,求助各位大神指点怎么处理? 6个回应
    卧室有三个门,感觉怪怪的,不知道要怎么办?请教一下各位大师。 15个回应
    请大师指点户型,谢谢! 1个回应
    这个户型怎么设计?很纠结,特别是卧室,床怎么摆,房宽只有1970mm,各位前辈多多帮忙 10个回应
    求教各位帮忙想想这个户型怎么改?厕所太小想放洗衣机啊 12个回应