千万不要被低价吸引了!!!

小甸的个人主页
小甸 创建于:2014-03-11 16:21

家里装修完毕,入住以后发现诸多地方不如意,尽管装修前我做足了功课,可怎么也算计不过精明的装修游击队。家里装修前,我也是四处查看,上网咨询,实地考察,经过多方讨论认证,终于和一装修公司的项目总监签订合同,这实际上就是和游击队差不多,开始了几乎噩梦般的装修之旅。

装修公司报价基本都高于游击队大约2到3万元,在兜里没钱的情况下,在游击队长巧舌如簧的游说下,也是选择比较了那么多正处于两难之中,终于下定决心走上了游击队装修的贼船。很多东西都是猝不及防,防不胜防。比如说合同上签订了使用何种牌子的板材,实际上主板是那个牌子,还有一些附属小板则被偷梁换柱成了杂牌军,这是真事,我们要上班,不可能时刻守在装修现场,也没有他们那么精明,于是悲剧了。幸好我同事火眼金睛,帮我看出来了,当场要老板换掉,只是以后的装修没了监工也不知还有多少材料掺假了?游击队的悲哀也就在于此。

游击队的第二问题在于,因为没有系统的管理,出现很多工种之间互相撂挑子,互相留尾巴,比如木工有的活要泥工完成以后才能做,泥工有的活需要电工等完成,可这些都来自于游击队的散兵们就不会统筹管理,各玩各的,最终导致了诸多问题,尤其是卫生特别突出,我家瓷砖上现在还有胶水滴的印迹,我是把手弄酸了也没搞干净,只好睁一只眼闭一只眼了,粗犷就是美吧。

游击队的最大问题就是给你完成装修了,等你入住发现很多问题想要去找他修补的时候,你往往面临的就是这种状态:你所拨打的手机已停机。你说你崩溃吗?

综上所述,告诫后来需要装修的朋友,尽量选择有一定信誉度和资质的装修公司,宁可多花点钱,买个放心和售后有保障。装修简单点,自己凡事能坚定,轻易不要被忽悠了哈,尤其是低报价最容易忽悠人。

俺家的吊顶那天被老公敲打了一下差点掉下来,打电话找安装师傅,被告知人不在本地了,郁闷,只好另外请人修理。

橱柜设计极不合理,上下没有一致,被我们将就着用,也是一种悲哀呀。

瓷砖上不知掉的啥玩意,害我清理了很久才弄干净。

闭门器买的不合适,木工师傅也不上门安装了,于是又另外请人帮忙安装。

润泰装饰设计的个人主页 1 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

其实好的装修公司和游击队或者小公司相比未必会贵多少钱。——看最终的总价。——所以,不如,开始的时候就选择正规的公司去服务。这样后续有问题都可以直接找到负责人的。

举报8楼 2014-06-07 14:27回复(0)
葱油饼的个人主页 0 赞成

房子要自己看过,自己对比过才真的信得过,不能单靠看价钱

举报20楼 2014-07-17 16:30回复(0)
桌子的个人主页 0 赞成

家具装修肯定不能买便宜货拉

举报19楼 2014-07-17 16:05回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

建议选择信誉好的装修公司或者装修师傅~

举报18楼 2014-07-15 15:14回复(0)
没玩没了的个人主页 0 赞成

果然便宜没好货,还要自己亲自看着才行

举报17楼 2014-07-15 10:22回复(0)
西代小镇的个人主页 0 赞成

果然装修不能太贪便宜啊

举报16楼 2014-07-14 17:58回复(0)
你们被我包围了的个人主页 0 赞成

找装修公司的话~起码出现问题不会您拨打的电话已关机~

举报15楼 2014-07-14 16:36回复(0)
啊群的个人主页 0 赞成
啊群 ,设计是一种生活态度和习惯的表

唉,这装修队伍不道德啊

举报14楼 2014-07-08 11:06回复(0)
Cerrhy小夏的个人主页 0 赞成

需要装修请找广州鼎新建筑装饰工程有限公司专业家装、工装,专业设计师为你量身定制设计装修,公司名言:设计专业化,报价透明化,QQ:4794489   电话:020-3438407

举报13楼 2014-07-05 11:45回复(0)
过去的CD的个人主页 0 赞成

橱柜的偏差也太大了吧?也是游击队做的?

举报12楼 2014-06-23 09:27回复(0)
添加回应
讨论 精华
您已邀请了
 位用户

相关讨论

走过路过千万不要错过,大家帮忙看看报价合理不啊? 2个回应
    低价实木地板怎么样?低价实木地板好吗 0个回应
    不喧哗,亦无纷争 0个回应
    低价装修有多少人在抱怨-------阿拉奇设计 0个回应
    为什么会出现低价装修-------阿拉奇设计 0个回应