极度后悔选择这家安装橱柜!大家借鉴啊!别步我后尘!!

粑粑的个人主页
粑粑 创建于:2014-03-12 09:54

9月在 2次测量后 ,在科勒厨房店签了正式厨房合同,当时销售说10月底可以安装。

可以直到11月底才安排安装橱柜( 连合同上的下单后45个工作日都超过了)。台面还要再等个10天!

安装后 问题百出,很多地方做错。联系后说好重做,12月20日 安装。

至此开始漫长等待12月20日真是个笑话。其间还说出来12月21日到1月31日工人都休息的话来拖延。每次都有新借口来拖,年都过完那么久了,他们不用吃饭吗?

到3月份的今天,科勒的回复就是“还要等待一段时间”。

装修其他过年前都结束了,为了一个厨房 ,不知要拖到什么时候!厨房里还有很多瑕疵品。

科勒厨房 务必谨慎选择,工期长,问题多,解决问题就是不停拖 。

真不知道哪天才能完工这个厨房。

无论产品和服务,科勒厨房绝对对不起他的价格。装修中最后悔的选择 !

小甸的个人主页 0 赞成

唉,楼主你找个做马桶的来装厨房,肯定是外包的多拉

举报1楼 2014-03-12 09:57回复(0)
家有肥狗的个人主页 0 赞成

过年前是最多人装修的,可能多单就一拖再拖吧!

举报2楼 2014-03-12 14:59回复(0)
杨宁的个人主页 0 赞成

知道了~~

举报3楼 2014-03-13 14:32回复(0)
暗角骑士的个人主页 0 赞成

科勒应该很少人做橱柜吧,浴室厕所的比较多

举报4楼 2014-03-14 11:31回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

现在好多橱柜都有各种问题呢

举报5楼 2014-04-02 17:41回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关讨论

装修被坑了,想问问大家我应该怎样去维权啊? 8个回应
    说说我的订做橱柜史!一把鼻涕一把泪啊! 38个回应
    我家装修开始,要买墙地砖、地板、橱柜和卫浴等等,请大家推荐,最好有价格! 4个回应
    理想装修公司选择三步曲 0个回应
    橱柜安装必知的配件种类 0个回应