菜鸟来求教了,橱柜选什么门板、模压、烤漆好呢?

莫子的个人主页
莫子 创建于:2014-03-19 09:42

模压看中白色的,可是怕脏了不好弄,毕竟要天天下厨房。
烤漆不是很熟悉,不过听说不好擦。
UV板不了解,有何缺点呢?
纠结啊

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
一般情况下,同品牌的橱柜烤漆的价格应该高一些。
当然具体的还要看橱柜的配置等其他条件。
烤漆模压都有不同的优点,烤漆橱柜的话色泽比较亮丽;
模压的橱柜可以做不同的造型,较适合田园风格欧式风格
如果要现代感十足的那就是高光和烤漆,田园风首选模压
如果要小温馨小气质,我觉得非双饰面板莫属了。

举报6楼 2014-12-28 15:55回复(0)
二狗子的个人主页 0 赞成

选择模压和烤漆 当然是根据不同的家装风格和个人喜好去选择
不过和您说一下 模压也是有烤漆那种亮亮的效果的 所以模压也是分高光和哑光 两种
就我个人喜好 想要做大气的效果 我比较喜欢双饰面 大大的门板 直直的棱角 简简单单的颜色 那种感觉特舒服
尤其喜欢进口的双饰面 虽然有封边 但精致到爱不释手 所以 选择还是看你个人哦

举报5楼 2014-03-20 11:37回复(0)
小风的个人主页 0 赞成

但是选择模压的一定要选择好的膜 不锈钢台面和盆的焊接效果是很不错,但是不锈钢台面怕烫,而且不好擦。

举报4楼 2014-03-19 16:02回复(0)
铎华的个人主页 0 赞成

我选的是吸塑模压的,主要他是田园风格。

举报3楼 2014-03-19 14:45回复(0)
江湖处处是杯具的个人主页 0 赞成

我也担心这个,所以在选择模压的同时放弃了白色,挑了个白中本身带点黄的颜色,这样就没问题啦!

举报2楼 2014-03-19 14:44回复(0)
冒泡的个人主页 0 赞成

我准备选模压,但是就怕变黄

举报1楼 2014-03-19 14:14回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

烤漆橱柜保养窍门 永葆”靓丽颜面“ 0个回应
    五大烤漆橱柜保养妙招打造时尚清洁厨房 0个回应
    透明漆用什么漆好呢?什么油漆保护墙面好? 1个回应
    如何选用与保养橱柜门板? 0个回应
    婚房装修选什么地板好? 0个回应