你好。我想把房间装修得和这个差不多的,我想保留图片中床头那墙的设计,另外想拿相片去订制成墙纸,想问下

哭哭的个人主页
哭哭 创建于:2014-03-22 19:04

一军的个人主页 1 赞成

床头不要有压梁的那种就行,风格方面其实建议lz如果真要装修,选一些比较简单点的,因为装修你不可能每年换,可能用个10年8年的,那几年后那些特别的风格就不是潮流了,难道再重新装一遍么

举报3楼 2014-03-24 17:36回复(0)
哭哭的个人主页 1 赞成

你好。我想把房间装修得和这个差不多的,我想保留图片中床头那墙的装修,另外想拿相片去订制成墙纸,想问下怎样装修才好看

举报1楼 2014-03-22 19:07回复(2)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

要找设计师设计喔,楼主是想找人设计还是给建议而已啊

举报5楼 2014-03-25 11:38回复(0)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

订制墙纸应该不便宜吧

举报4楼 2014-03-25 11:01回复(0)
源泉设计的个人主页 0 赞成

建议不要搞的花里胡哨的,平淡的东西才会长久,复杂的造型和照片壁纸壁画之类的时间久了容易审美疲劳,带来不和谐,卧室应该简约温馨,毕竟是睡觉休息的地方,不需要太多的装饰。

举报2楼 2014-03-23 11:11回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

家居风格 设计招标

相关讨论

请教大神们,这个房型我想改成2居室的怎么改好点,小户型!!最好能配张图,万分感谢!! 0个回应
    家里装修,听说瓷砖,油漆等都对人体不好,我想选用墙纸,但朋友说贴墙纸的胶水有甲醛, 7个回应
    为什么我家不用铲墙和涂料就直接涂胶水,这是不用铲的吗? 6个回应
    这个房子能装成三室的吗??还有装修得花多少钱呢(含电器)? 2个回应
    拆旧结束一周了,赞下我家的敲墙铲墙的拆旧师傅,有图有真相 5个回应