捉急!!我家墙纸帖了2年了还是好臭好大味。什么问题啊?

海勇的个人主页
海勇 创建于:2014-03-24 12:10

我家墙纸帖2年了,说当时用的是粮食胶。但为什么这么臭?求救!!

李京阳易百装饰的个人主页 1 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
你说的情况,需要在进行观察一下。如果后面墙纸没有发霉现象,也就是表面出现黑点,那么就没事了。如果出现霉点,那么就要进行更换。说明里面的胶已经发霉。之所以出现这种情况,有两种可能:一是你的墙纸胶打胶过多;二是你的防潮做的过后。其实贴墙纸墙面一般都不做防潮处理,因为贴壁纸侯胶需要渗透进墙里一部分,你做了防潮后不仅挡住了墙体里面的潮气,而且也挡住了胶水内渗。胶水不能快速内渗,那么可能就是出现问题。这就是你的墙体有臭味的原因。希望能帮到你!

举报10楼 2014-12-21 11:12回复(0)
徐定的个人主页 1 赞成

poor people buy buy buy,no buy no die y u try . 众生皆为购物来,袋里有钱勿犹豫,诚心诚念买买买……

举报7楼 2014-10-28 15:10回复(0)
程书金的个人主页 0 赞成

个人理解,第一,你时间有两年了,按常理分析应该不是胶的问题,个人理解还是墙纸本身的材料问题

举报11楼 2016-09-16 22:53回复(0)
小鸭的个人主页 0 赞成
小鸭 ,一只很喜欢钱的纯洁的小鸭。

什么叫粮食胶?

举报9楼 2014-11-01 21:31回复(0)
遗忘的fanyuan的个人主页 0 赞成

什么叫粮食胶?

举报8楼 2014-10-31 16:47回复(0)
土肥圆的个人主页 0 赞成

楼主具体说说什么情况?

举报5楼 2014-10-27 17:55回复(0)
冰梦羽的个人主页 0 赞成

摊上假货了~

举报4楼 2014-03-27 10:35回复(0)
梨花溪月的个人主页 0 赞成

那你家墙纸是pvc还是无纺布的呢,应该不会是纯纸的,PVC也有可能有味道

举报3楼 2014-03-26 10:27回复(2)
一军的个人主页 0 赞成

应该是你用的胶有问题吧?度娘查了下好像很多假货

举报2楼 2014-03-24 17:32回复(1)
董浩的个人主页 0 赞成

你那可能是马铃薯或者是土豆粉+胶浆喔

举报1楼 2014-03-24 15:01回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

墙面 装修吐槽

相关讨论

请问 墙面装修用墙纸好 还是用图料好 4个回应
    结婚要用的新房甲醛超了,好纠结啊!! 5个回应
    纠结啊!!皮床好还是木床好?大家都进来支支招! 15个回应
    结婚了,想买床不知是布艺的好还是实木的好?床垫是棕垫好还是席梦思的好 10个回应
    捉急!!关于水电改造的电路走向问题,求教各位老行家! 6个回应