想在家里弄间麻将房,应该怎样做隔音呢?

五月的肖邦的个人主页
五月的肖邦 创建于:2014-03-25 14:17

我想在家里隔一间麻将房,但怕打麻将的时候吵到邻居了,我应该怎样做隔音好呢?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
麻将房和钢琴房是一样的。

你只需要去买隔音棉就可以了,然后在买隔音棉的地方让他们找工人安装就好。

我家的钢琴房就是这样弄隔音的。效果不错··

出去工人费我用了1080元。

举报8楼 2014-12-27 16:59回复(0)
白狐的个人主页 0 赞成

感觉家里弄麻将室很不好的样子,给人一种聚众赌博的赶脚。。。

举报6楼 2014-03-27 10:28回复(0)
肖樊V的个人主页 0 赞成

麻将室?楼主实在问的好,我也想问,如何做到隔音,不吵到旁边卧室睡觉的

举报5楼 2014-03-27 09:34回复(0)
草屋的个人主页 0 赞成

唱k时候那些墙面用的软棉之类的吧,我也不知道叫什么,去建材市场问问就清楚了

举报4楼 2014-03-26 10:08回复(0)
点点159的个人主页 0 赞成

用隔音玻璃和厚窗帘吧

举报2楼 2014-03-25 16:07回复(0)
红外线的个人主页 0 赞成

隔音材料有很多种:比如用吸音棉和石膏板做一层隔墙,但效果很一般。可采用的隔音材质有隔声毯、厚窗帘、吸音棉、壁纸等。如果是要装修,还可以通过安装隔音门窗,并在家具、饰物等小地方动些小手术,也同样可以达到消除噪音的效果。

举报1楼 2014-03-25 15:31回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

我应该怎样去选购沙发呢?是看它软不软坐着舒服还是应该注意什么? 7个回应
    怎样做到因房制宜选中央空调呢? 0个回应
    求问,什么牌子的隔音窗好用呢? 6个回应
    二手房的卫浴间装修,你该怎么做------阿拉奇设计 0个回应
    这个吧台要怎么做呢? 9个回应