求各路GU大神指点迷津啊!!想要美式风格去买了黑色的沙发!

红外线的个人主页
红外线 创建于:2014-03-25 14:46

自己想装修成美式风格的,天天泡在这看装修图片,就想要上面这种风格的,可是买家具的时候一冲动买了一套黑色的皮沙发,瞬间不知道该怎么搭配了,我的瓷砖是仿古的,餐桌是黑色圆桌,整体风格都是偏美式的,可是这套沙发,我该怎么搭我实在不想抛弃我的美式梦啊!谁能帮我出个主意,我的电视柜和茶几应该买成什么样的?

下图为我买的黑色沙发

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
美式风格
自然真挚,多元融合。

美式风格起源于17世纪,先后经历了殖民地时期、美联邦时期、美式帝国时期的洗礼,融合巴洛克、帕拉第奥、英国新古典等装饰风格,形成了对称、精巧、幽雅、华美的特点。
美式风格多采用金鹰、交叉的双剑、星、麦穗、花彩等纹饰元素,在锡铅合金烛台、几何图案地毯、雕花边柜的装饰中,呈现出独特的韵味。  

举报4楼 2014-12-28 14:01回复(0)
志芳的个人主页 0 赞成
志芳 ,抽烟也是种享受!

这个也可以参考,沙发虽然不是很黑

举报3楼 2014-03-25 17:29回复(0)
张三疯的那些事的个人主页 0 赞成
张三疯的那些事 ,You can do it.

可以学一下这些咯

举报2楼 2014-03-25 16:46回复(0)
点点159的个人主页 0 赞成

弄个棕色茶几

举报1楼 2014-03-25 16:04回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

求问大神图片里屏风的材质是什么啊? 7个回应
    求大神们帮我改改户型,感觉好奇怪的户型啊!! 4个回应
    求大神设计房子刚盖好的 11个回应
    求问大家谁知道这种沙发哪里有卖啊? 3个回应
    不好的户型,但是却要住进去,想装出自己喜欢的风格,求大神指点一二。 0个回应