纠结,我做不做吊顶好啊?

草屋的个人主页
草屋 创建于:2014-03-26 10:15

房子正在装修的,原本不打算做吊顶,就石膏线走一圈。做了电视背景墙,现在设计师说要做电视背景墙最好做吊顶,美观,还有什么灰不掉下来的说法,大家怎么看啊

源泉设计的个人主页 0 赞成

效果好不好其实跟吊顶没有多大的关系,主要还是地面和墙面的搭配,顶面基本是白色调,如果影响电视墙,可以把电视墙的方案略作修改,简单化

举报7楼 2014-03-28 23:16回复(0)
思雨易居装饰的个人主页 0 赞成

做吊顶有做吊顶的搭配方法,不做有不做的搭配方法,楼主不喜欢就不做呗

举报6楼 2014-03-28 15:27回复(0)
冰梦羽的个人主页 0 赞成

最好不要做吊灯啊,反正吊灯就是搭配好看,但是实用性真是一般,打扫起来还麻烦,而且对于风水来说也不好`

举报5楼 2014-03-27 10:37回复(0)
潘赞的个人主页 0 赞成
潘赞 ,初见惊艳 再见依然

看设计要求的呢,只是兜一圈这种大路做法还是不吊也罢~

举报4楼 2014-03-26 16:52回复(0)
午后的猫的个人主页 0 赞成
午后的猫 ,让自然走进生活

你家层高多少?

举报3楼 2014-03-26 16:27回复(0)
设计事务所的个人主页 0 赞成
设计事务所 ,天道酬勤

如果预算比较宽松的话,设计师还是建议做的。整体档次及客厅上空的层次感会凸显。还有这吊顶要跟您的整体风格搭配,如果是做简约风格及自然田园风格的可以考虑不吊。

举报2楼 2014-03-26 15:54回复(0)
谷居小管家的个人主页 0 赞成
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家!

其实做不做吊顶都看个人,做了吊顶看起来会比较美观,不过也没问题的。

举报1楼 2014-03-26 14:14回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

我的房子只有2.6米,如果做吊顶做怎样的吊顶会比较好啊? 5个回应
    我家吊顶盖如何处理? 2个回应
    我家做开放式厨房,如果用复合地方可以吗? 5个回应
    【免费设计】我是设计师,过年前没事做,帮大家免费设计 4个回应
    大家帮忙看下这户型怎么改好啊? 5个回应