请问多乐士的涂漆有人用过吗?

太上老君的个人主页
太上老君 ,急急如律令。。。 创建于:2014-03-28 10:10

多乐士家易涂(墙面换新,包工包料)有没有人用过?

我家是2手房,2010年装修的,现在的墙面都坏了。3月中旬联系了基检师傅上门测量面积,106平米。

当时他的报价是54块/平(包括保护家具,铲墙,粉刷,清理垃圾。粉刷好了,家具归位),自己去买多乐士的油漆。网格布是额外算,8块/平。

这样算下来总价就是:106*62块=6572块

当天下午去了多乐士的实体店,刚好在做活动,包工包料的价格是58块/平(包括2桶底漆,3桶面漆),网格布8块/平, 找平8块/平。这样就是58+16=74块/平 。考虑之后,当天我就签好合同了,选择包工包料74块/平。74块*106=7844块。付了3000块的订金。

前2天刚好批完腻子,目前在晾干。保护家具,铲墙,贴网格布,油漆师傅还很配合,态度也不错的。

现在我纠结的是:找平是不是要额外算钱?若说8块钱/平的网格布,我能理解,因为至少用到了网格布;但是找平,又不要额外的实物,又不是油漆,要额外算8块/平,我觉得是个坑呢,因为我也不知道师傅有没有找平啊?或许58块钱里面就包括了找平的价格了?

有用过的人吗?给点经验。过几天墙刷完了,我就要付尾款了。不过合同也签了,就算现在知道,找平不要额外算钱,可以和多乐士讨价还价吗?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
多乐士是大品牌,值得信赖的。基本上质量能达到100%合格。

举报5楼 2014-12-28 13:33回复(0)
海蓝的个人主页 0 赞成

刮腻子即是为了找平,找平即是通过刮腻子来实现。八百多块小意思啦,就当买个教训了,以后的项目要区分清楚,包清工就是包清工,自己采购所有材料,包工包料就是包工包料,自己不用买任何一点材料哪怕一个铁钉,不过这样最好指定所用材料品牌并在合同注明,不要采用所谓半包之类的方式,那样只会让你花更多的冤钱。

举报4楼 2014-03-28 11:48回复(0)
介个迷城的个人主页 0 赞成

这种坑爹报价还真有人买单呀。315活动付定金,基检报价后果断让其滚蛋,平平的墙面丫的硬说不平整要铺网格布,咱家墙面又不是当镜子,要那么平干嘛?

举报3楼 2014-03-28 10:26回复(0)
谢小鑫同学的个人主页 0 赞成

106平7000多 还自己买漆 专卖店太 黑了

举报2楼 2014-03-28 10:22回复(0)
占奎的个人主页 0 赞成

找平不另外收费,墙面粉刷已经包含找平的工序,看意思你不明白找平是怎么回事,找平是指通过局部批刮粉刷石膏或砂浆来填平墙面平整度误差大的方(也就是受腻子厚度限制无法直接使用腻子填平的地方)然后用腻子粉来精细找平获得平整细腻的墙面,为涂刷乳胶漆或壁纸做准备,另外你没弄懂包工包料的意思,是指业主不用准备任何材料,完全施工方负责,包括网格布什么的,这也是商家常用伎俩,这么说显得便宜价格低容易成交,然后另外加钱。

举报1楼 2014-03-28 10:17回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

请问纸尚美学的墙纸有人用过吗?怎么样 4个回应
    有人用过空气净化机么?有用吗? 7个回应
    有人听说发泡壁纸吗? 10个回应
    有人装过入墙式马桶吗?求助! 9个回应
    请问大家有装修报价单的清单吗,求参考! 0个回应