119平米三居室欧式风格江南美景花园二期装修图片

土肥圆的个人主页
土肥圆 创建于:2014-10-14 11:14

江南美景花园二期简介
对于广州市海珠区寸土寸金的情况,相信大家已经不再觉得有什么奇怪。在这核心的中大板块,近年来很少再有新楼盘现面。而江南美景花园二期就坐落在此处,该盘名为“睿品”,产品面积为70-190平方米,涵盖一房到大户型复式各种户型。一共有2栋19层的建筑,首层至5层为商业楼,6-19层为住宅楼。70平方米左右的一房或者两房,间隔合理实用。该楼盘的主打户型为81-94平方米的精致小三房,拥有紧凑实用的空间,双阳台布局,南北对流,可望中大景观。95-122平方米大三房户型,视野开阔,正望小区园林景观。复式面积约为190平方米,大面积客厅布置,拥有独立书房及储藏室,卧室附带阳台景观。该楼盘均价为36500元/平米。

江南美景花园二期装修图片

我勒个去的个人主页 0 赞成
我勒个去 ,奇葩的设计,就找我!

楼梯口那里的那个桌子有点浪费了,不是应该做个鞋柜神马滴吗?

举报1楼 2014-10-14 11:41回复(0)
魑魅的个人主页 0 赞成

金黄色的奢华!~`

举报2楼 2014-10-14 11:43回复(0)
阿牛的个人主页 0 赞成

这个房子我知道,有个朋友就买了那里!

举报3楼 2014-10-15 10:56回复(0)
唔系瓜的个人主页 0 赞成

厕所景观不错!

举报4楼 2014-10-16 11:52回复(0)
豆浆的个人主页 0 赞成

进门右手边应该是厨房吧

举报5楼 2014-10-28 17:39回复(0)
心凉凉的秋的个人主页 0 赞成

景观的确不错~楼层比较高了

举报6楼 2014-10-29 13:57回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

广州新楼盘 样板房

相关讨论

江南美景花园二期样板房 87平米2居 欧式 6个回应
    广州荔湾区中信西关海简约欧式风格装修图片 0个回应
    装修风格丨100㎡现代宜家风格装修效果图,经典时尚三居室! 0个回应
    邹平装修装饰公司|阳光花园300㎡中式风格装修案例 0个回应
    临淄全屋整装设计|大顺花园143㎡现代简约风格装修赏析 0个回应