请问装修一般量尺寸是按照开发商给的尺寸起计算,还是设计师自己量的计算呢?

黄小喵的个人主页
黄小喵 创建于:2014-04-01 10:58

请问装修一般量尺寸是按照开发商给的尺寸起计算,还是设计师自己量的计算呢?如果开发商给的实用面积是100平米.假如设计师量了105平米,那我付钱是付多几平米的,我应该按照哪个去算呢?

李京阳易百装饰的个人主页 1 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
装饰承包商是一种服务商,报价的原则是他为你做了哪些服务,就收取相应的费用,这里面包括所需的材料、人工、机械费、管理费、设计费,以及向国家上交的各种税和费。 
你可以到当地装饰协会去咨询一下,他们会帮你分析的。
不要以不相信的成见对待他们,本来你和装饰公司之间就是一种交易行为,装饰公司讲清楚报价的组成,你可以讨价还价,两厢情愿了,就可以签合同动工了。

举报8楼 2014-12-21 11:20回复(0)
过去的CD的个人主页 0 赞成

那个啥子开发商的靠不住的……

举报7楼 2014-10-24 14:05回复(0)
shaposhapo的个人主页 0 赞成
shaposhapo ,资深吃货,最爱我家狗狗!

设计师测量为准

举报6楼 2014-04-02 17:25回复(0)
思雨易居装饰的个人主页 0 赞成

按照设计师实际测量的为准。我们的量房图放出来后,会有一张原始结构尺寸图,室内墙体长度都会详细的标出来,即便业主不相信都可以拿着去核对呢。

举报5楼 2014-04-02 16:23回复(0)
源泉设计的个人主页 0 赞成

开发商给你的使用面积只作为参考,实际使用面积还得是现场量取,设计师在量房子的时候,你可以参与量或者记,基本相差不了多少,多一平米少一平米没有多大的问题。

举报4楼 2014-04-01 21:34回复(0)
wasabi的个人主页 0 赞成

他肯定按照自己量出来的算了``分分钟都是钱

举报3楼 2014-04-01 12:06回复(0)
玛格丽特的个人主页 0 赞成

一般按照设计师的,但量出来没见过比开发商的大了喔,开发商卖平方给你的,肯定是有多大算多大了

举报1楼 2014-04-01 11:07回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

请问榻榻米价格是怎么计算的? 5个回应
    墙纸的话是自己贴好还是让装修工人贴好呢? 9个回应
    请问一般的装修工人贴瓷片多久能贴完洗手间呢? 5个回应
    妹妹的男友说自己是软装设计师,是做什么的?工资高吗? 17个回应
    筒子们一般会选择毛坯房还是带装修的房子? 3个回应