谷居家居网&美典家居设计师沙龙活动

谷居小管家的个人主页
谷居小管家 ,谷居,发现梦想的家! 创建于:2014-11-25 17:04

谷居网联合美典家居于11月22日(上周六)在美典家居举行了谷居家居网&美典家居设计师沙龙活动。
本次通过本次活动,组织设计师团进行商家考察,了解美典家居相关产品风格和细节,并加深设计师与商家彼此的印象,为日后合作推美典家居产品打下坚实的基础。
活动中美典家居的刘毅声董事长做出了精彩的发言和深入的探讨,同时设计师在活动中也积极提问,并且参与了设计小游戏,当场给房子画设计草图。
活动最终在设计师和商家的热情气氛中圆满结束。

设计师到场签到。

美典家居的刘毅声董事长对美典家居的前生今世做了详细的描述,并且和设计师对设计装修行业的未来做了深入的探讨。

设计师参观考察美典家居的家居,对美典家居的产品表示一致的好评。

设计参与小游戏当场为房子画设计草图并作讲解。

设计参与小游戏当场为房子画设计草图并作讲解。

设计师挑选小游戏奖品

设计师和刘毅声董事长合影留念

暗夜中的曙光的个人主页 0 赞成

有没有针对我们用户的活动啊!

举报21楼 2014-12-01 09:45回复(0)
雷工的个人主页 0 赞成
雷工 ,进可提笔挑现代,守可挥墨执古典。

可惜啊 我那天有事缺席了

举报20楼 2014-11-28 16:28回复(1)
左右手的个人主页 0 赞成

现场画吗?很厉害的样子哦

举报19楼 2014-11-28 09:30回复(0)
你欠我的1204的个人主页 0 赞成

家具店挺好看的

举报18楼 2014-11-27 17:38回复(0)
铭志的个人主页 0 赞成

很热闹,看起来很不错的样子

举报17楼 2014-11-27 13:58回复(0)
肖樊V的个人主页 0 赞成

这是什么商家?有他们的产品么

举报16楼 2014-11-27 10:39回复(0)
恶魔的流氓兔的个人主页 0 赞成

好像很热闹的样子哦~设计师又多了一种产品选择

举报15楼 2014-11-26 16:52回复(0)
kamcompany的个人主页 0 赞成

好像 商家产品好多...

举报14楼 2014-11-26 16:16回复(0)
涛哥的个人主页 0 赞成

现场绘图这个环节不错,我喜欢

举报13楼 2014-11-26 16:10回复(0)
许愿的个人主页 0 赞成

挺热闹的说。。。几时还有这种,咋报名?

举报12楼 2014-11-26 16:09回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

家私家具

相关讨论

【QQ群活动】谷居家装课堂开课啦!如何把家居布置的舒适 11个回应
    【汪汪&淼淼】简美新小窝毕业照 10个回应
    谷居“夏日装修也疯狂 三重壕礼送不停”活动圆满收官!! 0个回应
    2015.4.26谷居设计师杨箕和风雅居量房记 5个回应
    致谷居设计师的一封信 13个回应