请问一下镜子对着门是不是会影响风水呢?

又鱼的个人主页
又鱼 创建于:2014-04-04 09:55

问一下大家,入户门进门那里我想做一个大的穿衣镜,是否对风水有啥影响吗?大家给点意见

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
阳宅风水中,镜子代表一个方口,而镜子对门,在镜面上反射也会形成双口互对,会有严重的口角产生。具体说一下吧,
镜照睡床:
  人在睡觉时,是最放松、最没有戒心的时候,所以如果半夜起来被镜中的自己吓到,是会伤到元神的。另外,镜子照床也容易让夫妇常翻脸,助长另一半常常外遇的可能性。
镜照房门:
  镜子不能对着房间门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。
镜照大门:
  大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

举报9楼 2014-12-27 15:04回复(0)
阳光男孩的个人主页 0 赞成
阳光男孩 ,人生就是奋斗的旅程!

会有影响,最好不要啦

举报8楼 2014-04-17 14:23回复(0)
五月的个人主页 0 赞成

风水上说破财

举报7楼 2014-04-17 11:58回复(0)
yata的个人主页 0 赞成

听说不好,但我习惯咯,出门前照照镜子再出门,很方便

举报6楼 2014-04-17 10:47回复(0)
夏天的颜色的个人主页 0 赞成
镜照大门 大门的正火线,万万不行放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。其它若是是你是交易人,则会导到职业企业不顺,金钱超贷

举报5楼 2014-04-17 10:13回复(0)
借过的伤的个人主页 0 赞成
不行,镜子忌对门镜,门后镜,床头镜,连地镜,房外镜

举报4楼 2014-04-17 10:11回复(0)
稻草人的个人主页 0 赞成

最好不要,确实影响不是很好,你家又不是酒店大堂为啥要在那里安装呢,在衣柜装或洗手间不就得了

举报3楼 2014-04-08 10:00回复(0)
太上老君的个人主页 0 赞成
太上老君 ,急急如律令。。。

镜子不能对着房间门,因为镜有镜神,每个门也有所属的门神,所以如果镜子对着门,这会吓走平日保护我们的门神,并让房间内容易有卡阴的状况。
 大门的正前方,千万不可放镜子,这会让门神和财神一起被镜神吓跑,是阻挡财神之意。另外如果是你是生意人,则会导到事业不顺,金钱超贷。

举报2楼 2014-04-04 10:13回复(0)
晓震的个人主页 0 赞成

肯定会影响到的,一进门就看到自己,如果是晚上回来一下子没看清楚,不被吓死啊

举报1楼 2014-04-04 10:04回复(1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

家居风水

相关讨论

求问是大门对着卫生间门还是对着卫生间不好啊? 3个回应
    房间能放镜子吗?或者有没有其他功能的镜子呢? 1个回应
    求指点下户型风水,进门对着房间有问题吗? 4个回应
    想问问大家防盗门是不是锁点越多就越防盗? 9个回应
    家装选择和搭配也会影响健康,亲,你造吗? 0个回应