雨季大家一般怎样除湿呢?

淡色调的个人主页
淡色调 创建于:2014-04-08 15:38

请问一下大家,梅雨天气怎样除湿比较好,我家的衣柜没到梅雨天气都开始滴水了,放再多的抽湿都觉得没用,有什么更好的方式啊?

李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
在梅雨季里,要保持身体及环境的乾爽,才能避免病菌上身。室内除了藉助除湿机除湿外,衣物、被褥和鞋子,也可以烘乾机、电熨斗或吹风机烘乾,或利用太阳公公露脸的时候,拿到户外曝晒、杀菌。

举报15楼 2014-12-22 09:30回复(0)
hani的个人主页 0 赞成
hani ,请叫我雷锋

之前看大家说过,少开窗户、门。然后家里衣柜这些收纳里面多放些干燥剂,最有就是每天开1、2个小时空调抽抽。试了下效果还行~

举报14楼 2014-06-26 16:44回复(0)
润泰装饰设计的个人主页 0 赞成
润泰装饰设计 ,润泰装饰 国家二级施工资质

这个季节,我会多买一些干燥剂放在家里。能吸很多水分,而且房间不会很干燥。但也不会出现衣柜很潮湿的现象哦。

举报13楼 2014-06-26 13:04回复(0)
yata的个人主页 0 赞成

我比较关心怎么可以令到衣服烘干

举报12楼 2014-04-17 10:58回复(0)
芊芊的个人主页 0 赞成
芊芊 ,我自风中来,向往平淡的幸福。

有吗有吗?贵不贵啊?

举报11楼 2014-04-16 16:59回复(0)
大小孩的个人主页 0 赞成

空调的抽湿效果好像没这么好,好像有专门的抽湿机

举报10楼 2014-04-16 16:58回复(0)
溜溜球圣手的个人主页 0 赞成

果断空调抽湿~

举报9楼 2014-04-16 10:48回复(0)
笑笑笑的个人主页 0 赞成

额。。。吸水精灵 有用么?

举报8楼 2014-04-16 09:23回复(0)
爱在雨季的个人主页 0 赞成

我在衣柜里放了吸水精灵

举报7楼 2014-04-15 17:59回复(0)
silinna的个人主页 0 赞成

回南天的话我就用干衣机

举报6楼 2014-04-15 17:03回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

雨季家居怎样防潮 不同家具不同方法 0个回应
    干衣机好用吗?一般多少钱呢? 9个回应
    业主们一般怎么找装修公司呢? 7个回应
    踢脚线高度一般是多少呢? 5个回应
    大家一般装修多久后住进去的? 7个回应