订做家具美观大方又实用,适用于套间装修,看看最新的生态板订做的家具

我的爱别人学不来的个人主页
我的爱别人学不来 创建于:2015-01-14 10:16

现在各楼盘的套间结构都不一样要想真正利用好每一寸空间,还是选择量身订做的家具最好。既美观又实用,而且款式还能自己设计。我就选用了目前最新的生态板订做了家具,生态板具有免漆、耐磨、耐高温、耐腐蚀、防水防潮、握钉力好、环保、低碳等特点,而且其表面也不会变色或起皮,具备了好多其他天然木材没有的特点。用它打制的家具表面自然形成保护膜,根本就不用上漆,而且还有耐磨、耐划痕、耐酸碱、耐烫、耐污染等众多优点。环保美观。不多说了,直接看图说话吧。

云轩的个人主页 0 赞成

还有其他的颜色么?

举报1楼 2015-02-10 10:08回复(0)
青春青衣的个人主页 0 赞成

饭桌子能用这个装修下么

举报2楼 2015-02-10 10:09回复(0)
撩人心弦的小情愫的个人主页 0 赞成

订做家具应该说可以省空间吧、而且size也合适

举报3楼 2015-02-10 13:42回复(0)
醉蓝河上的梦的个人主页 0 赞成

我家衣柜也是定做的,质量还挺好

举报4楼 2015-02-10 14:12回复(0)
青春青衣的个人主页 0 赞成

订做的家私更能够配合自己家的装修,也比较特别,我不太喜欢现成的那些

举报5楼 2015-02-10 17:55回复(0)
巴黎铁搭倒映你的身影的个人主页 0 赞成

我觉得索菲亚的定制衣柜就很不错

举报7楼 2015-02-12 09:54回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

装修日志 装修经验

相关讨论

我想订做“来自星星的你”里的家具,请问广州有没有好的地方可以买到或订做? 13个回应
    装修实用技巧 0个回应
    阿拉奇设计最新家具选择-----技巧 0个回应
    成都KTV装修设计丨成都KTV墙面装饰造型的最新方法 0个回应
    房子装修流程——不懂的多看看【品峰装饰】 0个回应