房间贴墙纸的话费用约多少呢?

小甸的个人主页
小甸 创建于:2014-04-11 10:25

房间大约12平方,如果房间贴普通墙纸的话费用约多少呢?

卡卡的个人主页 1 赞成

壁纸有很多种的,价格也参差不齐,少到30多到上千,个人建议预算不高,就买500—800的,人工费通常是15-30块每平方,所以费用自己可以算得到

举报5楼 2014-04-15 15:10回复(0)
李京阳易百装饰的个人主页 0 赞成
李京阳易百装饰 ,“细节决定成败”,“多从居住者的角度去为客户提供切实可行的设计方案”、“不盲目追求品牌,善于发现和使
两个卧室打算贴一款壁纸的话会节约一点,大概12--15卷,是贴满墙的前提下。如果贴两款纸的话损耗大一些,会比前一种情况多2卷左右。现在壁纸的价格玲琅满目普通一点300元左右/卷,施工很快,一天就搞定了,不像刷油漆那么麻烦。如果是新房子,就在墙上刷一遍基膜,干了就能贴壁纸了,如果是老房子就要看墙体的老化程度!!!

举报9楼 2014-12-27 16:15回复(0)
阳光男孩的个人主页 0 赞成
阳光男孩 ,人生就是奋斗的旅程!

人工是30每平方,你可以自己算算

举报8楼 2014-04-16 16:47回复(0)
五月的个人主页 0 赞成

同意楼上的。。。

举报7楼 2014-04-16 09:08回复(0)
莫子的个人主页 0 赞成

300—500比较大众化

举报6楼 2014-04-15 18:05回复(0)
stephnie的个人主页 0 赞成

贴墙纸耐用吗?防水吗?

举报4楼 2014-04-14 14:24回复(2)
张三疯的那些事的个人主页 0 赞成
张三疯的那些事 ,You can do it.

去家居市场问问

举报3楼 2014-04-14 10:51回复(0)
稻草人的个人主页 0 赞成

就房间的话不会很贵的

举报2楼 2014-04-11 14:27回复(0)
张小懒的个人主页 0 赞成

1,2千应该可以了

举报1楼 2014-04-11 11:14回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

网购家具的话要怎么安装呢? 3个回应
    170平左右的水电工程费用大概多少? 4个回应
    干衣机好用吗?一般多少钱呢? 9个回应
    求问生态办的价格是多少呢? 1个回应
    踢脚线高度一般是多少呢? 5个回应