《来自星星的你》千颂伊的房子里的床和沙发哪里有卖?

Lovedum的个人主页
Lovedum 创建于:2014-04-11 14:57

《来自星星的你》千颂伊的房子里的床和沙发哪里有卖?

就是图片下面那个,不是迷恋他们拉,知识觉得好喜欢这个床和沙发

觉得好舒服啊,很像躺在上面

优雅小猫的个人主页 2 赞成

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.308.jKIpl7&id=37853882601

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.11.faGQCf&id=38427004901

淘宝看到的有卖的!!不过好贵啊~!

举报3楼 2014-04-14 10:08回复(0)
葱油饼的个人主页 1 赞成

万能的淘宝!

举报8楼 2014-04-15 14:34回复(0)
宝姑娘的梦想在哪的个人主页 0 赞成

刚刚看到圆床,又有了!

举报27楼 2014-12-09 18:04回复(0)
我的昵称的个人主页 0 赞成

万能的淘宝

举报27楼 2014-12-06 23:48回复(0)
夏天的颜色的个人主页 0 赞成

那个大圆床感觉 哦!!

举报25楼 2014-06-04 11:13回复(0)
微幸福的个人主页 0 赞成

那房间也得大一点才能配这样的床好看吧。。。

举报24楼 2014-06-04 09:53回复(0)
梁娜的个人主页 0 赞成
梁娜 ,一路行走的设计之路。

美丽家有售。想要我给你联系方式

举报23楼 2014-04-17 20:17回复(0)
turkey的个人主页 0 赞成

女猪脚好漂亮啊

举报22楼 2014-04-17 16:12回复(0)
妳好的个人主页 0 赞成

沙发就买不起了,不过我比较喜欢那张地毯

举报21楼 2014-04-17 14:47回复(0)
yata的个人主页 0 赞成

举报20楼 2014-04-17 10:55回复(0)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关讨论

我想订做“来自星星的你”里的家具,请问广州有没有好的地方可以买到或订做? 13个回应
    求问大家谁知道这种沙发哪里有卖啊? 3个回应
    请问上海的简约风格的家具哪里有卖啊? 3个回应
    这个墙纸知道是什么品牌或哪里有卖吗? 1个回应
    这个房子风水和户型怎样,有没有需要调整的? 10个回应