想改3房,请各位大哥大姐亲们帮出几个方案。

qq_Alan的个人主页
qq_Alan ,超越自我。。。。 创建于:2014-04-17 14:50

家里有我人夫妻2人,父母大人,1个小孩子共5人。想改3房,请各位大哥大姐亲们帮出几个方案。厕所的我想从厨房内开门,避免厕所门对着餐桌。

沙湾少爷的个人主页 0 赞成

大致的画了一下,希望能帮到你

举报1楼 2014-04-17 16:20回复(1)
碧池BBBB的个人主页 0 赞成
碧池BBBB ,碧池BBBB

1楼的方案不错啊

举报2楼 2014-04-17 16:24回复(0)
qq_Alan的个人主页 0 赞成
qq_Alan ,超越自我。。。。

谢谢1楼的方案,这样改的话厨房的烟道无法接,直接到小房间中间了。而且中间有承重墙,不能动,能否在客厅里隔小房间呢》?

举报3楼 2014-04-17 16:56回复(0)
果冻的个人主页 0 赞成

1楼放方案还不错哦,不过楼主说到了承重墙的问题

举报4楼 2014-04-17 17:36回复(0)
沙湾少爷的个人主页 0 赞成

这样可以吗?阳台连着小孩子的房,或者直接把阳台跟房间打通了

举报5楼 2014-04-17 17:48回复(0)
Lost的个人主页 0 赞成

楼主可以标识一下哪里是承重墙,要不好难跟你设计的

举报6楼 2014-04-17 17:58回复(0)
Ona的个人主页 0 赞成
Ona ,设计源于生活,生活在于设计

第二个方案正是我想的设计,不过把主卧的门可以往外挪一点,这样的话电视背景墙也变宽了,隔出来的小卧室建议不要用实墙隔开,影响客厅采光,可以采用半透隔断

举报7楼 2014-04-18 14:31回复(0)
随风飘摇的个人主页 0 赞成

第二个方案不错啊

举报8楼 2014-04-18 16:31回复(0)
爱咋咋地的个人主页 0 赞成

餐厅位置隔一个卧室,添加走廊,走廊位置墙体,可以做成柜子

举报9楼 2014-04-20 05:32回复(1)
qq_Alan的个人主页 0 赞成
qq_Alan ,超越自我。。。。

谢谢各位的意见,前段时间一直没网络,我上传下承重墙的图。

举报10楼 2014-05-06 09:31回复(0)
添加回应
讨论
您已邀请了
 位用户

相关话题

设计招标

相关讨论

求大姐们大叔们大神们大师们帮我设计好的方案 6个回应
    求教各位帮忙想想这个户型怎么改?厕所太小想放洗衣机啊 12个回应
    户型想改,求指点!! 4个回应
    请高手们帮忙设计户型! 7个回应
    想改格局,求大家给个建议 4个回应