改造后的二房一厅,大家给意见看户型怎样?

三杯茶的个人主页
三杯茶 创建于:2014-04-24 10:34

58平方的一房一厅二手房改造成两房一厅,全包现在算下来大衣柜和阳台两个柜不算 一共5万1合适吗 装修小白求教各位大神

阿初的个人主页 1 赞成

首先~~楼主这房子是只需要一个卧室吗~~但是为何又放了~~两个沙发呢~~
其次~~请楼主做好施工中价钱的心里准备~~这种装修公司我见多了~~报个低价先把活接下来再说~~到时候给楼主的都是那些你完全看不上的材料~~你要换材料的话就要加钱了~~

举报1楼 2014-04-24 11:49回复(0)
云水谣的个人主页 0 赞成

5W1能做的话,价格确实不算贵,不过要有火眼晶晶,能分辨出真假品牌。。。
另外,大房间把阳台打通的话,你们平时晾衣服怎么办?都晾室外的?

举报4楼 2014-04-24 16:33回复(-2)
白棋的个人主页 0 赞成

全包才5万1有点低··小心是低价高走的路

举报3楼 2014-04-24 16:31回复(-2)
广州新绿阁装饰的个人主页 0 赞成
广州新绿阁装饰 ,广州新绿阁装饰设计有限公司是知名的广州装修公司、广州装饰公司,广州装修设计公司十大金牌广州装修公司之一。 承接各类家居装修设计: 住宅装修、别墅装修、公寓设计装修,旧房改造装修施工等; 承接各类办公室装修设计: 办公室装修、写字楼装修、厂房装修、厂房宿舍装修、车间装修、教学楼、医院、政府办公楼设计与施工等;也对企业展厅搭建,展馆设计、博物馆装修、规化馆,汽车4S店展厅等场所装修设计。 承接各类商业装修施工: 酒店装修设计、餐厅酒楼设计装修、桑拿、美容、沐足、KTV等娱乐空间设计与施工,商场装修设计、大型商铺装修、专买店装修设计、展厅设计装修、等商业场所设计与施工;

是啊!

可以到我们公司了解一下

广州新绿阁装饰

举报2楼 2014-04-24 13:44回复(-1)
添加回应
问答
您已邀请了
 位用户

相关话题

户型分析

相关讨论

新家装好了,晒晒给大家看! 10个回应
    请问大家这户型的问题! 2个回应
    户型改造,请指导! 0个回应
    净化室内空气的最佳植物推荐给大家 6个回应
    给大家看看:2014年家居风水催吉避凶的方式 8个回应